Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ai&di Клип Осень. (https://www.hip-hop.ru/forum/ai-and-di-klip-osen-266623/)

ai&di 28 июня 2010 12:50

!

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1070482275)
Цитата:

Цитата от Любер (Сообщение 1070122256)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1068391361)
Трэк норма, а вот клип :|

просто Сам снимал - А опыта нет (Первый Раз)
Следующий будет Круче (базарю) :dovolen:

Добавлено через 32 минуты 14 секунд
а кто знает Сколько примерно стоит отснять качественный Видос?

Хорошо ты своего виртуала спалил, автор :horosho:

Да не плохо!)) :D
А как клипец то Вам ЛЮДИ?? (скоро погрязней сниму клипчик)

Weekend 29 июня 2010 19:57

улип просто обассаться!))) монтаж. бля ебанутся)! на телефон сняли. в windows moovie maker монтаж! ) бля еп вашу бабушку. в чё тут обсуждаете. а рэп читает, как грибы. все одинаково. лирики хуевы) вообще милион один в один бля читают. русские горе реперы)

Любер 19 февраля 2011 19:59

а пока я кралю г.и.....р.у с кусками табака .

http://www.youtube.com/watch?v=5_I2oCIwj3o
давай скажите чё нить новенького..
то что мне модный приговор надо посмотреть я уже слышал!)

2broThers 19 февраля 2011 20:01

нормально:facepalm:

Дима Радио 19 февраля 2011 20:02

:facepalm:

Бонка 19 февраля 2011 20:02

Пацаны, выколите мне глаза...:icy:
+1 талант в репе...

pulyavzubah 19 февраля 2011 20:03

Судя по тому, на сколько лет ты выглядишь, пора писать более интеллектуальный рэпчик.

Смог 19 февраля 2011 20:07

Какая оригинальная и не заезженная тема

Любер 19 февраля 2011 20:13

88

в том то и дела что заезжаная тема.
о любви не прет - блато рэп не кайф - не гангстер с улиц черного района.
просто сделал то что сделал...
а Заезжанно все по сути. до дыр затерто...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Пуля В Зубах (Сообщение 1072444214)
Судя по тому, на сколько лет ты выглядишь, пора писать более интеллектуальный рэпчик.

непример?

тишина вокруг 19 февраля 2011 20:17

неплохо :horosho:

pulyavzubah 19 февраля 2011 20:20

ну, например не про друзей, наркоту и город, а про какие-нибудь житейские истории. Или про то, как бы ты изменил мир

Любер 19 февраля 2011 20:48

пт

Цитата:

Цитата от Пуля В Зубах (Сообщение 1072444367)
ну, например не про друзей, наркоту и город, а про какие-нибудь житейские истории. Или про то, как бы ты изменил мир

ну у меня же пока 1 съемка и на одну песню.. и то съемкой то сложно назвать!!!
вот послушай тут и истории есть.. Трэк прям так и называется ЛИРИКА!!!

kleshuk 19 февраля 2011 21:12

я блеванул еще на крутом логотипе вначале, а потом проосто ужас

Браслет 19 февраля 2011 21:36

пацаны кумары гарик падик, этот трек я уже слышал много раз вась

TiSi[Текстиль] 19 февраля 2011 21:46

прикольнуло, не могу сказать, что прям плохо, если слова не вычленять там и в слова не вслушиваться то вообще шикарно

evilfrey 19 февраля 2011 21:48

да не так уж плохо вроде, а чё все накинулись?
правда начальная заставка правда слишком яркая :|

тишина вокруг 19 февраля 2011 22:05

да нормально сделано :horosho:

Pandora Cube 19 февраля 2011 22:09

тебе бы гострайтером к Птахе.
или наоборот.

Любер 19 февраля 2011 22:30

ва

Сколько людей столько и мнений...
а снимал и сводил сам.. Заставка голяк да и клип ни очем я согласен...
Дайте бабла снял бы Лучше... покрайней мере по адекватней трэк чем у некоторых из вас..

ЛеРо 20 февраля 2011 02:37

Зачем создавать вторую тему с тем же видосом? апнул бы старую:o

Mad Jibe 20 февраля 2011 03:30

текст это просто пиздец :(
куча надерганых цитат из песен Гуфа, Смоки, Ноггано, группы Центр и прочего такого.
клип - то же самое. куча стандартных проходов по улицам, кривляний в камеру, гримас
правда убожество и отсутствие вкуса все же очень четко просматриваются
во -первых - ебанутый и безграмотный логотип. 50% тех, кто по какой-либо причине нажал на плэй, выключат этот самый плэй именно из за логотипа.
во -вторых ужасные эффекты в клипе. Это позор, чувак. Сияние, рамочки, модные обрезы - забуууудь, не делай так больше никогда.
в третьих - жесты и мимика - все скопировано с тех, кого я уже перечислял выше. Прям один в один. ЛОЛ.
вердикт - пацан, ты делаешь точно так же как и твои кумиры. но если они этот стиль создавали, то ты тупо понапиздил куски текста, жесты, гримася и перемешав выдаешь за свой продукт. но тут не дураки, поэтому никто тут такое слушать не будет.

Любер 20 февраля 2011 13:05

!!

Цитата:

Цитата от Mad Jibe (Сообщение 1072448447)
куча надерганых цитат из песен Гуфа, Смоки, Ноггано, группы Центр и прочего такого.
клип - то же самое. куча стандартных проходов по улицам, кривляний в камеру, гримас
во -первых - ебанутый и безграмотный логотип. 50% тех, кто по какой-либо причине нажал на плэй, выключат этот самый плэй именно из за логотипа.
во -вторых ужасные эффекты в клипе. Это позор, чувак. Сияние, рамочки, модные обрезы - забуууудь, не делай так больше никогда.
в третьих - жесты и мимика - все скопировано с тех, кого я уже перечислял выше. Прям один в один. ЛОЛ.
вердикт - пацан, ты делаешь точно так же как и твои кумиры. но если они этот стиль создавали, то ты тупо понапиздил куски текста, жесты, гримася и перемешав выдаешь за свой продукт. но тут не дураки, поэтому никто тут такое слушать не будет.

Ебанат ты. понял.. (тупарылый) Нет у меня кумиров ДЕБИЛ!

shamhal 20 февраля 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Mad Jibe (Сообщение 1072448447)

да,хуйня словом

Ленарито 20 февраля 2011 13:17

феерический даун не?:facepalm:

Синьоро Помидоро 20 февраля 2011 13:21

хуево ты реп поешь, ну и клип хуйня с каким-то мудаком в кадре, а так - заебись все :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.
Страница 6 из 7: 1234567