![]() |
(ai&di) P-syho резня Mixtep |
пока качаетса!!! |
! Ну чё Парни не кто коментить не Будет=)) да я хуй поверю что этот трэк Шляпный. :D :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat: |
я думаю не стоит |
в музыке атмосферность своя! вообще круто! профессианально! под гашем покачатся будет:horosho: |
! Цитата:
а там посмотрим..... Цитата:
|
норм трек:) припев надоедает :| |
!! Цитата:
да я уж сам Понял в начале да??? |
мощно..:horosho:...удивлён...хочется ставить на повтор:horosho:угадал с минусом..:meat: для клипа на этот трак..тот прикид явно не будет уместен..:)..Мир.)) |
Гипноз =))) вот не знаю..меня зацепило,скачал и с удовольствием пихаю в плей лист. Не курю,ниче такое, просто голос с минусом, стиль - по вкусу все) Малор! |
Можно ставить на репит и на мобилку. Особенно будет качать в тачке! Укольчик в мозжечок принят! |
ничуво так, на уровне, но не вставляет такое((( |
трек норм:horosho: но клип думаю..хуй знает..наврятле |
!! Спасибо Парни!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Для чего восклицательные знаки ставишь в началах сообщений? |
! Цитата:
под него и так можно покачатся под Синькой НАПРИМЕР=))) :D Спасибо.......... Цитата:
ПРИВЫЧКА такая.... ;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Оденусь в тулуп и шапку ушанку )) :D:D:D Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
|
Что хочу сказать...трек заставил головой покачать... Припев действительно надоедает немного.. Читка и подачка пиздаты.... Сведение норм.... Нужно продвигаться дальше:) Удачи... |
норм)) в мобилу закину) :meat: |
! Спасиб ПАРНИ!! РАД что понравилось... :horosho: а я вот думаю мож видосик под него наколякать тоже в грязненьком СТИЛЕ =) :cool: |
Цитата:
Гляну... |
!! Цитата:
Там кстате есть уже один мой КЛИП.. вот ------------) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=266623 |
Ссыль в личку кинешь... |
Трек крутой, но осень был лучше :horosho: |
! Цитата:
Бля если не забуду Братан.. ХЗ.. когда я там разрожусь с видосиком..=) а так буду иметь в виду... :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
спасибо!!! ну просто я думаю братан тут разностилие в 2ух трэках. так что на любителя или как ?? :D Добавлено через 6 минут 13 секунд Вот кстате не стал Этот Трэк сливать но прописал его вместе с Этим который в этой теме в ОДИН день..че по нему кто скажет?? ЗИМА 2003 http://dump.ru/file/3771433 |
Трэк хороший, но клип под него не надо снимать.. Сделай бомбу и снимай. А вобще если хочется можно на любой трэк клип снять.. Давай чувак делай дальше, хорошо получается. Не хочешь поучавствовать в батле? https://www.hip-hop.ru/forum/koli-3-otborochnye-raundy-prizovoi-fond-bolee-150-a-267008/ |
брррррр=))))) крутотень!=))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Спасибо Мужик Рад старатся.... в баттле мож поучаствую но баттлы у меня не особо КАТЯТ чёто..... ;):cool: |
Читка прикольно, смысл можно откинуть и слушать. Как у смоки, или лока |
! Цитата:
|
Через батлы бы дальше двигался. Зря ты про них так |
не приколол трек. все ровно, но изюма в нет нет, как-то безлико. таких треков сотни тысяч. |
к сожалению трек разочаровал...натужно пытался уловить смысл трека,а так как не угораю не по синьке не под чем потяжелее придется еще раз почекать клипец осень...я все же надеюсь что ты больше смысла и искренности будешь добовлять в свои треки со временем;)желаю удачи:horosho: |
Ясно =) Спасибо... Добавлено через 2 минуты 34 секунды ну ХЗ. Меня лично и большенчтву нрав. этот ТРЭК=) |
Ну местами, банально звучит, местами глупо... В общем не плохо...послушать можно ;) |
ну что там глупо звучит по твойму?? |
Ну например: "мой рэп паразит, паразительный вид, разит и жалит жалом..." на подобии таких моментов |
! Цитата:
ну возможно на вкус и цвет товарища НЕТ... =) |
ну нормальный трэк такой:black:только под конец надоедает... |
ох, андер такой) нормал! :horosho: |
!! Вот так то НАХУЙ=) :D Это вам не ФУТБОЛ. =) Славенцы ХУЕСОСЫ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |