Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ай-да чеченцы, ай да сукин сын (https://www.hip-hop.ru/forum/ai-da-chechency-ai-da-sukin-syn-89633/)

madJAHead 8 ноября 2006 23:57

ай-да чеченцы, ай да сукин сын

устроим Европе свою Кондопогу:kiss:

http://newsru.co.il/world/08nov2006/che_niz.html

http://newsru.com/world/21aug2006/disco.html:bomba: :morkovka:

boro 9 ноября 2006 00:00

экспортируем Кондопогу в европу)))

Скальд 9 ноября 2006 00:01

На рождество будет европейский марш :dovolen:

A#1 9 ноября 2006 00:38

и костёр

madJAHead 9 ноября 2006 00:46

В январе 2004 года беженцы из Чечни решили перебраться из лагеря в австрийской провинции Каринтия в центр, расположенный в соседней земле Штирия. Причина: в их комнатах телевизоры не "ловят" российские каналы. Однако по австрийским законам беженцам запрещено самовольно передвигаться по стране. Но это не остановило чеченцев, которые захватили рейсовый автобус. Сотрудников миграционной службы беженцы встретили оскорблениями и плевками. В конечном итоге власти разрешили чеченцам переезд.

В Норвегии в течение сентября - октября 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских предписаний. По их мнению, все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев.

:kiss:

A#1 9 ноября 2006 00:49

Цитата:

Цитата от madJAHead (Сообщение 3075843)
. Сотрудников миграционной службы беженцы встретили оскорблениями и плевками.

ваще все ясно

ПЕЧКАПУ 9 ноября 2006 02:29

Па закёну гор!

Deader_63rus 9 ноября 2006 09:40

чеченцЫ они всегда были пидары ими и остануть хоть в европе хоть где:tomato: :bad:

Далай-лама 14-й 9 ноября 2006 09:45

жестяяяят...вот народец-то бля!

may be 9 ноября 2006 10:00

а у меня друг-чеченец,клёвый парень. просто надо иметь в виду,что в болшинстве своём они не признают ничьего авторитета,поэтому делайте выводы

Ghost Baitah 9 ноября 2006 10:07

Вот это новость...:cool:

прям как в басне про обезьяну и зеркало :D :D :D

А что делают иммигранты из стран СНГ в Европпе??? Неужели вы думете, что живут тихой, мирной жизнью??? неееееттт.... они ведут себя так, как будто их из зоопарка выпустили дня 3 назад :o

Так что нехуй гнать на Чеченцев, мол они самые плохие :o

Далай-лама 14-й 9 ноября 2006 10:10

так они все такие, если он тебя считает своим, то всё ок и пера в бок ты врядле получишь, а если не считает, то и в джопу могут выебать!

alani 9 ноября 2006 10:58

не ну чехи особенные люди. Арабам пизда.

Bombardier 9 ноября 2006 15:24

Я над тамошними властями хуею:D . У них принято, чтобы обезьяны с людьми жили? ИМХО, проблема и Европы и России в терпении. Пока они терпят такие выходки, то могут вытирать харкотину с лиц:D
А так называемые беженцы все равно ничего не поймут.

EL-VATO 9 ноября 2006 16:23

Кондопогу:confused: ....вы хотите чеб чеченцы убили 2 французеФ и еще 2 смертельно покалечели.. а те в отместку побили азербайджанский или например турецкий ресторан..и после этого стали героями франции:confused: .....З Ы...а арабы кстате наверно первый раз во франции получили пездюлей

Bombardier 9 ноября 2006 17:32

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 3078231)
а арабы кстате наверно первый раз во франции получили пездюлей

и отнюдь не от французов:boyara:

Продать 9 ноября 2006 17:35

Цитата:

Цитата от may be (Сообщение 3076474)
а у меня друг-чеченец,клёвый парень. просто надо иметь в виду,что в болшинстве своём они не признают ничьего авторитета,поэтому делайте выводы

знаю я таких баб с "друзьями" чеченцами .
они вас выебать хотят а вы думаете что это вы такие ахуенные что они с вами дружат

кстати я тоже абсолютно никогда не признавал чьего либо авторитета ,и это тут не причем

Вишня 9 ноября 2006 17:40

пиздец........

PhiL_M 9 ноября 2006 18:20

Цитата:

Вот соглашусь, никому ничё не сделают если их не пытаться подчинить своей воле. Они так тихо и медленно гнуть под себя всё будут стремясь к доминированию. А ваще у каждой нации минусы плюсы свои есть..

Ghost Baitah 9 ноября 2006 18:53

Во у тя на аве нигеры какие-то нитакие :D

А чеченцев авнять нужно :o

NefRap 9 ноября 2006 19:10

Бля я знаю не мало чеченцев во франции вполне нормальные люди в рознь,но когда они собираются в группы то это пиздец я уже как не свой среди них ,а когда начинается разговор о войне то пиздец ! Ножи, вся хуйня ! К стати это пиздец у них мужик без ножа не мужик.:guinda:

(лол слово пиздец было через чур использованно в этом посте:) )

Джексон 10 ноября 2006 00:09

на долба с ножом всегда управа найдётся.
вот еслиб нохчь машину времени собрал - с ним бы считались.

а статья - из мухи в слона.

.....Натурализованные североафриканцы давно чувствуют себя хозяевами на Ривьере и неохотно делятся такими сферами преступного бизнеса, как за рэкет и наркотики. По мнению специалистов, именно за эти лакомые куски и бьются две этнические группировки.....и точка

MF Boom (ShaHim) 10 ноября 2006 00:21

да просто зажрались петушалайзеры у них даже своей преступности нет вся эммигрантская

Monah(308) 2 ноября 2016 02:59

Цитата:

Цитата от Deader_63rus (Сообщение 3076431)
чеченцЫ они всегда были пидары ими и остануть хоть в европе хоть где:tomato: :bad:

Предлагаю чеченцам найти этого парня и предъявить за базар, всё равно у чеченцев срок давности сказанных слов не имеет значения.

жора чё по чём 2 ноября 2016 03:20

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:ага...особенно когда их в пасатку вывозишь:guinda:плачут как дети малые.....нет у них нихуя святого,одни понты

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079530293)
Цитата:

Цитата от Deader_63rus (Сообщение 3076431)

Предлагаю чеченцам найти этого парня и предъявить за базар, всё равно у чеченцев срок давности сказанных слов не имеет значения.

связался с чехами....боевой загон петухов едет за тобой:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.
Страница 1 из 2: 12