![]() |
ай-да чеченцы, ай да сукин сын устроим Европе свою Кондопогу:kiss: http://newsru.co.il/world/08nov2006/che_niz.html http://newsru.com/world/21aug2006/disco.html:bomba: :morkovka: |
экспортируем Кондопогу в европу))) |
На рождество будет европейский марш :dovolen: |
и костёр |
В январе 2004 года беженцы из Чечни решили перебраться из лагеря в австрийской провинции Каринтия в центр, расположенный в соседней земле Штирия. Причина: в их комнатах телевизоры не "ловят" российские каналы. Однако по австрийским законам беженцам запрещено самовольно передвигаться по стране. Но это не остановило чеченцев, которые захватили рейсовый автобус. Сотрудников миграционной службы беженцы встретили оскорблениями и плевками. В конечном итоге власти разрешили чеченцам переезд. В Норвегии в течение сентября - октября 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских предписаний. По их мнению, все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев. :kiss: |
Цитата:
ваще все ясно |
Па закёну гор! |
чеченцЫ они всегда были пидары ими и остануть хоть в европе хоть где:tomato: :bad: |
жестяяяят...вот народец-то бля! |
а у меня друг-чеченец,клёвый парень. просто надо иметь в виду,что в болшинстве своём они не признают ничьего авторитета,поэтому делайте выводы |
Вот это новость...:cool: прям как в басне про обезьяну и зеркало :D :D :D А что делают иммигранты из стран СНГ в Европпе??? Неужели вы думете, что живут тихой, мирной жизнью??? неееееттт.... они ведут себя так, как будто их из зоопарка выпустили дня 3 назад :o Так что нехуй гнать на Чеченцев, мол они самые плохие :o |
так они все такие, если он тебя считает своим, то всё ок и пера в бок ты врядле получишь, а если не считает, то и в джопу могут выебать! |
не ну чехи особенные люди. Арабам пизда. |
Я над тамошними властями хуею:D . У них принято, чтобы обезьяны с людьми жили? ИМХО, проблема и Европы и России в терпении. Пока они терпят такие выходки, то могут вытирать харкотину с лиц:D А так называемые беженцы все равно ничего не поймут. |
Кондопогу:confused: ....вы хотите чеб чеченцы убили 2 французеФ и еще 2 смертельно покалечели.. а те в отместку побили азербайджанский или например турецкий ресторан..и после этого стали героями франции:confused: .....З Ы...а арабы кстате наверно первый раз во франции получили пездюлей |
Цитата:
|
Цитата:
они вас выебать хотят а вы думаете что это вы такие ахуенные что они с вами дружат кстати я тоже абсолютно никогда не признавал чьего либо авторитета ,и это тут не причем |
пиздец........ |
Цитата:
|
Во у тя на аве нигеры какие-то нитакие :D А чеченцев авнять нужно :o |
Бля я знаю не мало чеченцев во франции вполне нормальные люди в рознь,но когда они собираются в группы то это пиздец я уже как не свой среди них ,а когда начинается разговор о войне то пиздец ! Ножи, вся хуйня ! К стати это пиздец у них мужик без ножа не мужик.:guinda: (лол слово пиздец было через чур использованно в этом посте:) ) |
на долба с ножом всегда управа найдётся. вот еслиб нохчь машину времени собрал - с ним бы считались. а статья - из мухи в слона. .....Натурализованные североафриканцы давно чувствуют себя хозяевами на Ривьере и неохотно делятся такими сферами преступного бизнеса, как за рэкет и наркотики. По мнению специалистов, именно за эти лакомые куски и бьются две этнические группировки.....и точка |
да просто зажрались петушалайзеры у них даже своей преступности нет вся эммигрантская |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |