About
12 мая 2010, 17:31
| | |
#76 (ПС)
| кью фест пиздатый а айкью слушать только на раслабоне))
Стасуха пиздат)) | | | | Модный дохуя
12 мая 2010, 17:49
| | |
#77 (ПС)
| как кью фэст более нравица  | | | | новый пользователь
18 мая 2010, 21:37
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> Можете треки какие нибудь назвать где он поет как наподобие в треки со слимом крылья? Заранее спасибо  Качай любой трек Ай кью, не пожалеешь !!!!!!))))))))))))) | | | | all lies
18 мая 2010, 21:41
| | |
#79 (ПС)
| интересно делает  | | | |
9 июня 2010, 23:25
| | |
#80 (ПС)
| ураган с 2009 года всё выходит) | | | | (((2NEW)))
9 июня 2010, 23:45
| | |
#81 (ПС)
| очень круто звучит | | | | vadim morphiny
12 июня 2010, 16:12
| | |
#82 (ПС)
| | | | | порчи,сглазы,проклятия...
14 июня 2010, 00:54
| | |
#83 (ПС)
| | | | |
14 июня 2010, 01:12
| | |
#84 (ПС)
| Влад Валов
Добавлено: Пт Мая 28, 2010 12:22 pm
Он приезжал к нам в 100ПРО три года назад... заряженный администрацией... и даже записали его правильно за пару дней... Дефект речи лечится, но с его менеджерами мы не договорились... Они хотели много процентов, сидя в Харькове... Мы не сошлись... Через полтора года один из менеджеров приезжал и просил его взять на условиях, что мы предлагали раньше, но было уже поздно... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=55477 | | | | скрапальни чуток
14 июня 2010, 12:23
| | |
#85 (ПС)
| куфаст пиздат 
он кроме утканоса, учавствовал ли в других баттлах? официальных или независимых? | | | | ГороDSkой smoG
14 июня 2010, 14:19
| | |
#86 (ПС)
| Е) классный чел) альбом хороший) | | | | Работник здравоохранения
22 августа 2012, 17:06
| | |
#87 (ПС)
| Ай-Q aka Q-Fast - обсуждение исполнителя Последнее время подсел на многие треки в стиле рагга) прям стиль прет такой... а когда услышал знаменитый хит - Если буду... вообще заразился таким стилем) блин была бы возможность фиток замутить))
Кто не вкурсе:
Биография
Переворот в жизни Ай-Q
Творческая направленность личности Станислава Кравчука проявилась с самых ранних лет, когда он принимал активное участие во всех детских конкурсах и праздниках. Уже тогда он демонстрировал интерес к музыке и искусству.
Когда Стасу исполнилось 13, он увлекся музыкальным стилем Rap. А через 2 года это увлечение вылилось в желание попробовать свои силы в качестве Rap-исполнителя. Тогда и были написаны первые тексты, которые Стас практиковался исполнять, где только мог – и дома, и на улице.
Усилия не пропали даром – уже весной 1998 года состоялось его первое выступление в харьковском клубе “Меридиан”. Стоит ли говорить, что к этому событию Стас тщательно и ответственно готовился. Этого требовала поставленная им перед самим собой цель: громко заявить о себе в родном городе, добиться максимально возможного успеха.
После первой же песни молодого исполнителя публика в зале поддержала Стаса бурными овациями. Именно этот день он считает переломным моментом в своей жизни. В те недолгие минуты на сцене Стас понял, чего он действительно хочет в жизни, и к чему стоит стремиться.
В ноябре 1998 года Стас становится участником рэп-группы «Порок Восприятия». В следующем году на профессиональной студий звукозаписи была сделана запись его первого хита в составе этой группы – «Иллюзия моя». Песня получила большой успех, и неоднократно выходила на всевозможных рэп- сборниках. Кроме этого, она вошла в хит- парад популярной на то время харьковской радиопередачи “Дикое Поле”, и на протяжении многих месяцев удерживала в нем лидирующие позиции.
После этого группу стали приглашать на многочисленные выступления в клубах города, на которых Стас получил хороший сценический опыт.
В 2002 г. Стас покидает “Порок Восприятия” и создает свою группу под названием “Этридо”. Новый коллектив успешно гастролирует по городам Украины и готовит свой дебютный альбом, “Оригинал”, который выходит в свет уже в следующем году. С выпуском этого альбома Станиславу помог директор продюсерского центра B&W Music, Alex - известный всем на то время, как основатель и солист группы Black White Side. Так началось длительное и плодотворное сотрудничество Стаса с продюсерским центром B&W Music , с которым исполнитель в том же году не только заключает продюсерский договор, но и получает предложение работать звукорежиссером и битмейкером на B&W-Studio. Сейчас Станислав возглавляет эту студию.
В конце 2003 года Стас начинает работу над сольным рэп-проектом Q Fast и вступает в состав группы “Black & White Family”, которая являлась детищем продюсера Alexа. Последующие два года он записывает первый сольный рэп -альбом Q Fast – “C4”.
В это же время Стас получает и первую награду: на юбилейном международном фестивале Rap Music 2004, куда он едет в составе группы Black & White Family, Стас выигрывает в номинации Best MC.
Возможно, именно этот успех воодушевил Станислава и подтолкнул его попробовать свои силы в другом формате. Так, например, хоть он и применял свои вокальные данные в проектах, делая пропевки на куплетах и припевах, но полностью вокальных треков у него не было. Теперь же Стас почувствовал силы попробовать себя в качестве вокалиста. С выбором стиля исполнения Станислав долго не колебался, он давно для себя решил, что это должен быть только Регги: как и многих других молодых исполнителей, на этот эксперимент Стаса вдохновил легендарный Боб Марли.
И вот, в один из солнечных весенних дней 2004 года, Станислав подходит к микрофону и спонтанно записывает песню в стиле регги - текст и интонации рождались прямо возле микрофона. Готовый трек получил название “Я еду домой”. Стас отнес его на прослушку своему продюсеру, после чего Alex дал добро на создание нового сольного проекта в стиле регги. Нужно было только определиться с названием.
Стаса, как Q Fast`а в узком кругу называли кратко просто “Q” (кью). Но для регги- проекта нужно было придумать новый псевдоним. Недолго думая, Станислав добавил к своему краткому”Q” букву “I” (ай), так как у растафари “АЙ” - считается Божественным звуком, придающим любому слову, в котором он содержится, положительные вибрации. Но, что бы визуально название проекта не совпадало с аббревиатурой знаменитого теста проверки интеллекта “IQ”, псевдоним получил название Ай-Q. И - работа началась! На создание сольного дебютного альбома ушел год, и в 2006 году компания «СОЮЗ» издала первую пластинку Ай-Q “Регги FM”.
«На данный момент я этим альбомом не доволен – ни качеством записи, ни исполнением, - качает головой Ай-Q, - Но в то время, когда я его записывал (2004-2005гг.), я еще искал себя, экспериментировал, пытался понять регги музыку не как слушатель, а как исполнитель, поэтому даю ему определение – демо- альбом. Не зря говорят: первый блин - всегда комом. Но все, же считаю, что в этом альбоме можно найти достойные песни, даже для нашего времени».
После выхода первого альбома Станислав продолжает усиленно работать на студии, пишет проекты Q Fast, Black & White Family и, конечно, свой второй сольный альбом Ай-Q. Он был закончен в 2009 году и получил название “Жми на Play”. Но опубликован был только в качестве интернет -релиза. Несмотря на большой успех и отличные отзывы поклонников, официально издан не был, так как автор запланировал изменить, улучшить и дополнить его новыми сольными и совместными работами. Стас вдохновлен успехом, но понимает, что до совершенства еще далеко, и поэтому снова погружается в работу.
Весной 2010 года в Санкт-Петербурге был снят клип на заглавную песню уже третьего альбома “Если буду...”. Песня принесла колоссальный успех исполнителю. Его теперь многие знают – не только поклонники, но и коллеги по цеху. От них начинают поступать предложения о совместных проектах. Так, Стриж и Slim предложили сделать реп- версию на популярный трек. Предложение было принято, и уже летом в Москве был снят клип на рэп-версию песни “Если буду...” с рэп- исполнителями Slim'ом из группы(CENTR) и Стрижом. А 25 октября 2010г. Увидел свет новый сольный альбом, под названием той самой заглавной песни Ай-Q – «Если буду...”
Тем временем совместные проекты продолжаются. В свет выходят видеоклипы на совместную песню Slim feat. Ай-Q – «Крылья» (2010), эР.ЧУЛЬ feat. Ай-Q, Арчибан, Ra$tafara, Дипо Исток - «Мой Бог» (2010), RusKey feat. Ай-Q – «Светом во тьме» (2011), а так же Mista YaMan feat. Q Fast - «In Da Babylon» (2011).
“В скором времени планируется выход сольных и совместных видеоработ, но я сейчас не буду о них заявлять, - пусть это будет сюрпризом для моих уважаемых слушателей. А на счет нового альбома могу с уверенностью сказать, что материал для него уже полностью подготовлен, осталось только осуществить процесс записи. Так что, думаю, в 2012 г. он появится у вас в руках”.
Что ж, отлично, будем ждать, пусть исполнитель Ай-Q продолжает и дальше радовать нас своими песнями. А мне вдвойне было приятно рассказать вам творческий путь Стаса, так как я тоже являюсь поклонником его творчества.
Дискография:
Альбомы с участием Станислава:
Black & White Family - Черным по белому (2004)
Black & White Family - Классика (2005)
Black & White Family - East Side (2006)
Этридо - “Оригинал” (2003)
Сольные проекты:
Q Fast - C 4 (2005)
Q Fast - Fast Food (2006)
Ай-Q - “Рагга FM” (2006)
Ай-Q - “Жми на Play” (2009)
Ай-Q - “Если буду...” (2010) | | | | Справедливый
22 августа 2012, 17:30
| | |
#88 (ПС)
| интересный рассказ о нем, хотя многое знал уже | | | | черножопый пользователь
22 августа 2012, 17:31
| | |
#89 (ПС)
| знаю такого  поет реп, рычит, орет. Всё  | | | | охуенный пользователь
22 августа 2012, 17:35
| | |
#90 (ПС)
| весьма интересный персонаж, даже регги поёт  | | | | Работник здравоохранения
24 августа 2012, 18:47
| | |
#91 (ПС)
| в общем фиток я с ним запишу) ... вышел на его контакт) | | | | Olda Skoola Records
24 августа 2012, 19:36
| | |
#92 (ПС)
| Black & White Family ранее обожал крутить, с тех пор запомнилось только одно =крутое исполнение и звук но совершенно непонятные теста, вернее бессмысленные в основном | | | | Работник здравоохранения
6 октября 2012, 14:25
| | |
#93 (ПС)
| апну) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 октября 2012, 14:30
| | |
#94 (ПС)
| столько лет в рэпе, и такое буйное обсуждение  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 октября 2012, 15:02
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 16:21
| | |
#96 (ПС)
| рэгги для нигеров, а у нас то их нет, вот и не обсуждают его особо  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 октября 2012, 18:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК рэгги для нигеров, а у нас то их нет, вот и не обсуждают его особо  Карабин делает рэгги похлеще чем куфаст, так-то  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 18:22
| | |
#98 (ПС)
| я хз кто такой карабин воаще))))) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 18:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК я хз кто такой карабин воаще))))) да ладно  | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 18:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от 15ДеК я хз кто такой карабин воаще))))) да ладно  а ты кто такой  | | | | |