![]() |
Ай-q крут, а вот q-fast не особо катит. Надеюсь, Цао не завербует, а то сразу перекочует на уровень стрижей-сидров. |
Цитата:
|
позавчера проверял ай кью , у меня - 128 |
Голос у него охуенный |
крутой типчек |
Стас охуенный чел!! осебенно его батловые треки где он Q Fast......просто:bomba: вот кстати группа в контакте http://vkontakte.ru/club10085373 |
Ебаная хуетень ;):) |
"с помощью дикого лая, методом дабл тайма, в общем не рэп, а ебала тупая"(с):dovolen::horosho: |
хороший певец, но мне не очень |
Цитата:
|
Голос по кайфу) Хорошо делает... |
хороший исполнитель вобщем ... помоему он сам из Харькова работает на лэйбле B&W Music ... вот... так что на ЦАО вряд ли его завербуют !!! каму не известно у него 2 сольных проекта -Q-fast(учавствует на Indarnb2 battle) 2-Ай-q !! участник группы Black & White Family где его можно услышать Дискография: ★Q Fast - “C4” (2005) ★Q Fast - “Fast Food” (2006) ★Q Fast - “УраGan” (2009) ★Ай-Q - “Рагга FM” (2006) ★Ай-Q - “Жми на Play” (2009) ★Black & White Family - “Черным по Белому” (2004) ★Black & White Family - “Классика” (2005) ★Black & White Family - “East Side” (2006) ★Этридо – “Оригинал” (2003) |
:horosho: |
большой голосовой диапозон |
качаю два альбома. слышал только в треках со слимом и стрижом) ЗАебца так спивае) |
чото в последнее время не алё он какойто стал:o |
поёт заебись но вот читка это пздц просто (( рифмы ваще "не веришь-проверишь" |
какой то он мутный тип |
по нраву его творчество:horosho: |
очень мощный вокал местами мне нравится:) |
регги - круто рэп - глагольные рифмы и невнятные слова :( |
Хороший парень !!!!!!!! делает реальные треки !!!!!!! читает круто, и поёт зашебись !!!! и как просто человек он супер ! Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Можете треки какие нибудь назвать где он поет как наподобие в треки со слимом крылья? Заранее спасибо;) |
хороший исполнитель) репичу иногда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |