![]() |
Ай-Q - Если буду (Сэмплер, Треклист) Вложений: 1 Ай-Q заявил о себе благодаря удачным коллаборациям с артистами лейбла ЦАО. Сначала это был припев в песне Slim'а "Крылья". Затем на альбоме Стрижа появился трек "Если буду", где помимо них с Ай-Q участвовал опять-таки Slim. Треклист Если буду Тебя найду Бесконечно Тайны земель (Bob Marley) Цепи Ямайка Словно сон Жизнь растамана Вечный узник Мой рай Правда одна Любовь Сага о судьбе Полюбите регги Крылья Светом во тьме - RusKey feat. Ай-Q Если буду+ (Rap Version) Если буду+ (B&W DJ's RMX) Если буду+ (M.Koshevoy RMX) Если буду+ (M.Koshevoy Club RMX) Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 |
Очень рад за него.Пойду и куплю.Вещь:horosho: |
ша заценим семплер |
Ргхост бы..... |
Обложка пиздец:muse: |
крутой материал;) |
обоссаный материал,а поёт нормально в принципе:horosho: |
нахуя столько миксов:krik: ждём альбом, хотя почти все треки засвечены;) |
а когда дата выхода?:rolleyes: |
не интересен персонаж, и прошел бы мимо я. но смешная наклейка "reggae" улыбнула:D если это регги, то мы с вами на Ямайке, бротва:boyara: не смешите, а. |
можно ознакомиться пойзже, хотя не любитель куфаста |
послушаю:horosho: |
Цитата:
Альбом “Ай-Q – Если буду…” сегодня официально поступил в продажу. Желающие приобрести альбом спрашивайте его в музыкальных магазинах вашего города. |
1.Первый трек ВЗлетай , вдыхай , незабывай. 2.Киркоров в деле :horosho: 3.Хм...на что то похоже , а точно на первый и второй трек. 4.Хз тоже самое. 5. как первые четыре 6.Самба?:anddee: 7.Отличная попса :horosho: 8.Устал повторять как все , ничего нового. 9.Может у тебя программа накоторой ты пишешь текст встовляешь плагин и он звучит всегда так монотонно? 10.Жесть бля. 11.И в биДЭ? 12.Сюда бы алсу , хит для розовых пацанов! 13.Много павтора что ты растоман и такой деловой ебать. 14.нормально. 15.Сильней , поверь , дверь . 16.выключил , просто устал слушать один долгий трек! мир. |
Цитата:
|
впизду, послушаю и забуду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь если он завяжет с куфастом то я куплю альбом:braz: |
жду альбом другого айкью:o |
Цитата:
Но этот тоже качну послушаю, многие треки слышал уже:) |
Цитата:
|
Скачаю :horosho: Один из лучших в рус рэпе :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |