![]() |
Ай-Q, Govor, H1gh, Marik J - То чем живём Цитата:
|
таксебе |
Цитата:
|
ргхост давай, с ссаного стритбита не качает никогда:| |
Цитата:
|
на самом деле стритбит тупит:( |
Цитата:
Держи. Только что качал со Стритбита и несколько знакомых все было нормально, странно что тупит |
да далеко не лучший трэк, не очень понравилось:| |
трек на 4, не цепляет ровненько просто) |
не понравилось вообще:( |
хорошо так, но не на репит :) |
я вам еще покажу) |
КТо кому заплатил за фит, АйКью Хаю, или Хай АйКью?:) Первый куплет не понравилось. Припев ну талантливо, но че-то приелось пение его уже. Такой Хай че-то не втыкает. Последний хорошо, но тоже не для моей души стиль. Какой-то трек такой, ни чего не запомнилось:/ Даж припеву подпевать не захотелось |
Цитата:
На самом деле думаю, что Марик и говор заплатили и Хаю, и Айкью. Цитата в первом сообщении потрясающая:facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
-Мы на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше. -Одни попадут в цель, другие стреляют мимо.. (не попасть в цель, это как попасть, но мимо) |
я много отдал) |
бэтл трек бы(( этот не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ошибаешься. |
хуйня дикая |
какие добрые комментарии) |
Цитата:
Зашел к тебе в контакт, послушал первый попавшийся трек и услышал рифму друг - подруг. Чувак, я твой фанат после такого порыва мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая реакций будет, вот 2 знаменитых и с ними на фите 2 парня неизвестных с "ошибками по флоу", сразу мысли, ага башляли за фиточек. А вообще я просто обижен на жизнь, забанен в теме Сасисы, а там ща движняк такой с оценками и темами на след. раунд, вот и отрываюсь тут. Но в любом случае слабо очень. Надо сначала пройти 2-3 года школу ХХ.Ру баттл рэпа, тогда и уважение ХХ.Рушников появится, а если все возненавидят, то тебе уже посрать на уважение хх.ру, в любом случае, прежде, чем писать фиты с тяжеловесами, надо свой флоу тянуть, что бы не разниться так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |