ребят, всем-всем-всем огромное спасибки!
2громкий - ну ты уж строго не суди, это какбы открыточка поздравительная, а не текст на финал какогото баттла)) зато честно)
короче говоря, ребята, какая Танья - такой и стих)
а дальше сами...
И ещё у меня есть вопросик к господам-модераторам. Многоуважатые вагоноуважаемые, объясните мне тугому пожалуйсто, кого вообще ебёт каким псевдонимом я подписываю свои тексты??? Кого не устраивало авторство некого товарища "АЙ" и нахуй его надо было менять на "Ai-ai-ai"??? Какбы вопрос не то чтоб имел вес, но ребят... НУ НАХУЯ??? Кто-то может мне дать вразумительный трезвый и внятный ответ по данному вопросу??? Или Вам власть свою присунуть некуда??? Йоба, так у меня 3/4 всех опубликованных работ подписанны ником АЙ. и чего? это запрещенно? Тогда поменяйте уже везде. Нахуй всё постирайте, потомучто гладиолус. И меня тоже нахуй стереть можете. Целиком. Если Вы, господа, считаете себя в праве решать каким именем мне подписываться, то тогда может сразу и в тексте начнёте ошибки исправлять? Кстати в этом стихе пропущена одна буква (...И этот текСт и эта грусть...) Почему этого никто не исправил? Короче, какието вы совсем звёздные... низя так... низя... Я ш тоже со звездой во лбу, йоба. И нехуй страдать хуйнёй. Не сходите с ума. Жизнь прекрасна. Всех с праздничком,
...студенты)))))))))))