![]() |
Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? В каких тока странах не был , в каких токо городах , а в вот Москве так и не удалось :( ...ну тока один раз ночью ,проездом в сочи , с синей рожей и криками "Зенит чемпион" из вагона :D так вот стоит ли побывать в этом загадочном месте - "Москва" ,а может быть это вымысел ?:confused: |
Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Цитата:
|
здесь опасно! хочешь поведать этот чудный уголок света? не боишься?:D :D :D |
после подросткового взросления в Питерских дворах ,мне похуям на эти опасности :o Я вот гомиков боюсь тока ,говорят они у вас там людей едят ... (потом едят) |
Цитата:
|
братан. если ты в москву приедешь с криками ЗЕНИТ чемпион, то ты не уедешь отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Re: Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Цитата:
|
Re: Re: Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Цитата:
|
бросил давно ,это для лохов :) я ваще просто хотел город посматреть на пару деньков :rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Ты ещё не был в Васьково) |
|
Знаеш вот 20 лет тут живу ,и у меня довольно большой круг общения ,и я те скажу что у нас не любят москвичов тока футболисты и имбицилы(они всех не любят - хачей,евреев,мажоров,москвичов,американцев,китайце в,тех у кого кэпка круче и т.д) ,так что я хз :o |
Re: Re: Ай я не был в Москве ? Есть ли такое место на карте? Цитата:
|
в Бабруйск |
Москва для Москвичей!:o :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
|
бля а у меня пол москвы знакомых, до ебени ваще, я ж почти год тама тусовал, рядом с повелецким. ведров 7 водки так точно было выпито бля, пацаны москвы все нормальные, хорошие ребята:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |