![]() |
AiD - дисс на беса (ЧИР) [чертополох v. 1.0] Чир, если бы ты был богом, я бы потратил больше времени, но... На лохов я не трачу более 5 минут... Просрись перед тем как читать начнешь! Умри, девка-репер! Поехали! Чир не бог Хочешь правду? Чир - ты лох Аид для тебя - черная полоса И ты сдох И в реале Я вам покажу на самом деле Кто же чир на деле 14 лет - ты недоросток Вместо хуя - прыщик просто Ебло начистил воском Теперь оно блестит как соска малыша И твои текста не достойны критики Лишь тики-тики Улетает время на хуйню За это время я тебя ебу И ты не тру, ты фейк Твой стайл - на кортах сидеть Попробуй песню спеть И ты обломишься, услышав мой ответ Ты старый дед Оу, дрищ, привет Семь бед - один ответ Мой дисс - это ответ На дрянной понос и твой гниющий бред И наконец петух протух Стак легкий как пух Зажуй чертополох - Ты четр и лох |
не позорился бы уж:o |
За пару минут лучше не напишешь |
для чира пойдет..:) |
Если он сюда еще зайдет... Ему хвост прижали |
Говорят чир снова в деле... Олень, читай дисс! |
Цитата:
|
От такого мудака как ты чтоли? Если трек, то даже качать не буду. Понос не люблю слушать |
убого. не рифмуй на глаголы если строчка не несет пиздатого смысла.. плюс в чем дис.. кроме недоростка ниодного факта.. галимое гонево . рифмы - дет. сад |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |