![]() |
АИГЕЛ — Татарин |
Как-то интуитивно почувствовал влияние умельцев из Есть Есть Есть. Пока не выкупаю эти татарские смехулечки, но тут хотя бы звук и текст по лучше пизды Ильича. Не знаю даже зачем это, очередное дохуя ироничное инди на год-два. |
Цитата:
|
очень хороший клип. :horosho: |
Бул жаксы пацан! :horosho: |
ну чет хз, не сказать, что прям мин син яратам |
Цитата:
|
не знаю даже, что насчет клипа сказать. именно эту группу я бы слушала без клипов вовсе, есть ощущение, что тут клипы и не нужны. по крайней мере, я надеюсь, что обойдется одним. частенько треки с этого альбома слушаю. хоть я и не люблю всю эту тюремную тематику, но творчество этой группы мне нравится, довольно необычно, выделяется. для тех, кто не в теме: татарская женщина ждет жениха из тюрьмы, и об этом написала аж целый альбом под биты музыканта из группы сбпч. |
круче больше половины русского репа который сейчас выпускают гавнореперки |
|
круто:bomba: |
Нормалек, но группа закос (осознанный или нет) под Барто в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже возьму свои слова обратно, увидел пост про тематику альбома. Наверное, эта группа покруче Барто. Добавлено через 2 минуты 56 секунд У Барто был гимн либерастов и продавшихся пиндосам во время болотных протестов - "Я готова, а ты готов". |
Барто - это какая-то колхозная попытка в Peaches. Татары никогда безвкусием не занималися. Тимоха не в счет, полукровка. |
:boyara: https://youtu.be/nirY2uenAkU |
ебал в рот всех татар, ебал казань. Антихайп. клип хуета, по мнению сосискера https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/25/10926859a03d6ea2738.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чушь собачья а не реп |
Цитата:
|
почему татарин то блять татар малае нынче купола ебошит в пол спину?! вутфейс ебать колотить колорит у челика вымирающая хуйня даже у нас в провинции (сам я в Татарстане всю жизнь прожил). про казань воще не беру. тут нужно сильно захотеть себе приклов чтоб на такую дичь нарваться ну а хуле песенка чую как и срань алтын будет изрыгаться со всех гармонов |
как то не обычно поставлю палец верх за старания :horosho: |
Цитата:
песня конечно хуй знает такое слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |