![]() |
Цитата:
По аудио, думал сейчас как татары навалят мощных куплетосов что я ахуею, а нет :( Фолк мотивы/инструменты конечно всегда интересно звучат с современной музыкой. Но уже только на этом не вытянешь еще по школе помню был дико популярен микс лизгинки и Numb :morj: так же есть группы вроде Нейромонах Феофан и тому подобное. В целом все хорошо вроде :horosho: |
Отличная песня. АвторитарИн и БулгаковщИна это блять культура as is :bokal::horosho: |
клип смешной |
мне нраица звуки баяна:o |
Послушал-таки альбум, Барто все-таки рядом не стояла. 1190, Татарин, Яд, Кетам - понравилось. Кетам прям такая этника, респект. |
Цитата:
|
Это из жв или ник похожий? |
прикольно в целом. а про чувашей что-то есть в подобном ключе? Цитата:
|
в уляновзге кипятком будут саться с такого , главный герой быдлота в адидасе , что по углам сыт ,ещё и татарская курдымбулдымхуйня наигрывает .. вобщем все компоненты для быдлохита как у грибов :nuttkase: Добавлено через 5 минут 46 секунд ещё и ударения в словах чисто по колхозному ставят , стопудовый хид:netuz: |
чё это реп????? https://www.youtube.com/watch?v=lwUQlkAUQDI |
битки, как у кровостока в 12 году |
Цитата:
|
оказывается это проект чувака из ёлочных игрушек и спбч . ну тут тогда всё понятно, от того и музон на уровне и вкус есть. |
ненавижу, блядь, татар:krik: |
монеточка на стероидах. а клип забавный. |
Парняга то харизматичный, ему бы в фильмах сниматься |
начал тречки слушать ихние. есть вообще сок, бомбически мрачные биты есть, тупо банальный бит и бас, но бля как же заебись:bomba: плюс вокал незатейливый, агонь кароч Добавлено через 2 минуты 23 секунды и это еще на трезвую голову:netuz: |
Цитата:
Илья Барамия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0%BB%D0%BE%D1%87%D...0%BF%D0%B0) всё сразу понятно становиться. я давно уже от его деятельности тащусь . Добавлено через 2 минуты 36 секунд вот кайфный трекан , вообще балдёжъ .... Добавлено через 14 минут 9 секунд ... |
битос просто яд, видеоряд на уровне:horosho: |
с первого раза не зашло, но потом один знакомый казах :boyara: сказал, что это топ. переслушал и вот я уже качаю альбом) минус, как и клип отличные. картинка снята со вкусом, интересно смотреть, а под инструментал хочется пуститься в пляс. |
как раз неделю назад их альбом слушал. годнота. :horosho: причем там есть песни гораздо круче чем Татарин. альбом мрачняк такой. как минимум интересно, хоть и не репитное для меня |
Круто:horosho: только гитара эта портит все, лучше бы сэмплов туда накидали, как в глитч-хопе типа. https://youtu.be/mwYOJP_78QQ |
Девушка топчик :inlove: |
На айову смахивает |
Цитата:
поеботину такую вобще в принципе впадлу слушать, но блин в клипе она хоть вполне себе слушабельно исполнила. хуль она зенки то выпучивает и кривляется как будто с питера приехала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |