![]() |
Aight — «Лучший стих раздела» Крупицы-кровопийцы недушимы тербкой Это произвольный сет или сектанты ветра Кладезь про лабиринт мне логорифм вбитый Ржавая сельдь на мели , велик , о , сиплый Это коррида зубил , незрячим свободище Из дерби громоздким , ящер из гор исчез Ров аз буки веди , неведомый в хануке Слов испеки мне , вон там вон и хан муки Он сродни земной — оклад торговой серёдки Покуда со мной гладь , гордо вор мой стерёг кий Это о ДДТ пресловутый ты выдавил грешник Если вдруг не долг глупый — кипою режь ник Свет не коршун вселенной , вкрученный до тла Слеп , и этилен нем , угол круче , чем сопла Спор игриво отрезан , пол мира сего , весь Гром открыл он , из бездны явился седой бес Крупицы орлицы дубиною-веткой Этак фривольно вили пиратам щепки Каверзен винт , не много рифм липких В саже форель у земли , моли охрипло Вето калигул зудило , да мрачен зародыш был С усердием троцкого , грозящий он в бор их сбыл Горазды миледи следом и хлам с руки Кровь или стихи , фонтан , в общем , там утих Гонг сводит слезой , собрат твой не мокнет Приблуда совой стать , чтоб и город-халоп хрип Пекло на КПП , пресс надутый их выкроил спешно Челядь в бунт , мол что круто , и мыслю я меж строк Плед не брошен на гребень , булочной гроб мал Треск немытых колен , мудр зубчик , и горб спал Сор эфирных обрезков , фонило легко в стресс Трон распилен известным и скрыло закон в лес |
какой-то ебаный понос :D |
Тссс, ему только не говори |
очень сложно читается |
фигня, зато типси тип откомментил |
:guinda::guinda::guinda: |
лучше бы на оксимирона со мной сходил |
Белому снегу во тьме неуютно |
Цитата:
|
мне норм |
Я вот походу неодаренный пацан, но больше 12 строк не вывез, не понял о чем они, да и большого желания нету |
умных слов наслушался, и давай:facepalm: |
нипиздинчику выпей не лучший и вообще это не стих а стихотворение формально |
Смысл не очень понял,зато рифмы шикарны просто и ритм интересен. |
голова болит после прочтения:D |
где:confused: |
бессмысленная наркоманская хуета |
в молебен и вол ебен |
ржавая сельдь на мели, жабу к сетям отвели, шапку пелевин надел, шибко он Веру хотел, а у неё целюлит, "выебу после литра" |
именно |
Зато смотрите как фраза "Лучший стих" притягивает |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Крупицы-кровопийцы недушимы тербкой Крупицы орлицы дубиною-веткой Это произвольный сет или сектанты ветра Этак фривольно вили пиратам щепки Кладезь про лабиринт мне логорифм вбитый Каверзен винт , не много рифм липких Ржавая сельдь на мели , велик , о , сиплый В саже форель у земли , моли охрипло Это коррида зубил , незрячим свободище Вето калигул зудило , да мрачен зародыш был Из дерби громоздким , ящер из гор исчез С усердием троцкого , грозящий он в бор их сбыл Ров аз буки веди , неведомый в хануке Горазды миледи следом и хлам с руки Слов испеки мне , вон там вон и хан муки Кровь или стихи , фонтан , в общем , там утих Он сродни земной — оклад торговой серёдки Гонг сводит слезой , собрат твой не мокнет Покуда со мной гладь , гордо вор мой стерёг кий Приблуда совой стать , чтоб и город-халоп хрип Это о ДДТ пресловутый ты выдавил грешник Пекло на КПП , пресс надутый их выкроил спешно Если вдруг не долг глупый — кипою режь ник Челядь в бунт , мол что круто , и мыслю я меж строк Свет не коршун вселенной , вкрученный до тла Плед не брошен на гребень , булочной гроб мал Слеп , и этилен нем , угол круче , чем сопла Треск немытых колен , мудр зубчик , и горб спал Спор игриво отрезан , пол мира сего , весь Сор эфирных обрезков , фонило легко в стресс Гром открыл он , из бездны явился седой бес Трон распилен известным и скрыло закон в лес |
лучшая какашка раздела :dovolen: :guinda: но нарифмовал от души так, задрот :o |
в вены колемся значет да |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |