![]() |
Aight — Если не бояться смерти , чего же тогда бояться (3r ЦБ) Я обхожу боязни стороной — у меня на них фобия Будь то зомби за моей спиной или утечка полония Даже не перекрещусь. Иначе страх , ужас и паника Меня расстроят до слёз — чувствительный парень я Мне прапрапрадед так и говорит: «трухач» , «дрефло» и «плакса» ; А я менжуюсь вступать с ним по этой части в конфронтацию Ведь он способен вербально воспламенить мою задницу И ладно б выдал пару ласковых , так им конца не видать: «Трус» , «ничтожество» , «бздун» , «очкотряс» и «слюнявчик» — Чаще в нашей семье слышны лишь «где» , « пульт» и «от ящика». Мне это надоело — считаю , ресурс нервных клеток исчерпан , Удалю из генома пару молекул , несущих в наследстве бессмертие Хочу шататься по церквям , молиться за здравие Надеяться на милость божью , чахнуть , становясь всё трухлявее Бояться нестабильности , к концу скатиться к маразму — Ведь в этом же смысл жизни укомплектованных базово ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/14/2177851924f5682b83.jpg |
Читаемость уровня "гуд". Рифмочки не всегда угадываются, что тоже неплохо. |
Крутяк, мне нравится твой стиль |
Спасибо , котаны :) |
Образцово. |
Братья и сестры , а ещё мнений ? :saint: Я лично сомневаюсь , что всё тут хорошо Там судят мне неизвестные люди , могут и говно разглядеть А я не знаю куда смотреть , чтоб тоже увидеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |