![]() |
Aight — #Работа Господа работодатели , и иже с ними Наниматели бесперспективных и неученых , Не приведи ваших детей господь к такой же жизни — Просить за приручение себя баблоимущими. Мне нужно разрешить один вопрос с кредитом: Досрочно погасить его чтоб взять другой. На мне висит всего-то двести тысяч с половинкой Обычных рублей , и желание приобрести дом свой На берегу любого моря между полушариями — Пару квадратных километров жилого фонда; Гараж , бассейн , взлётная посадка , садик , и Пилоты , повара , водители , охранники столовой Шева камаро , мустанг , двухсотый крузер , ф40 Континенталь , астон мартин , зонда , м5 , фокус рс пятисотый бОксер , ниссан джи ти эр и рэндж ровер Да повседневный бугатти вейрон Ну неужели я так много прошу ? Беспрецедентны статьи резюме моего Разумеется чушь , хули тут Но ты взгляни на свои , охуевшее , блять , ебло х2 Да , карьерный путь — постепенен Нужно лишь не наебнуться , поднимаясь по ступеням Дышать корпоративной этикой в уборной , Стартуя рано утром к выполнению работ объёма Десятичасовой рабочий график. Больничный , отпуск , выходной — никто вам не оплатит ИП же , хуле — чё хочу , то ворочу Производственная травма ? — Не пори чушь Клиент не прав , делай всё быстро и хуёво Если спросят обо мне не говори ни слова Вы здесь чисто посидеть , я вас не нанимала И протри полы перед уходом , чтобы всё сияло Опоздания недопустимы , мне плевать на роды кошек Да , я бизнес-воротила , до всего дотошный Сам работал в детстве так у папаши в замах На его похоронах занимался бизнес-планом Ну неужели я так много прошу ? Беспрецедентны статьи моей вакансии Разумеется чушь , хули тут Но ты взгляни на себя , обезьянище х2 Может , и аудио пропишу :voin: |
http://lenta.ru/articles/2013/09/24/kabanov1/ например Цитата:
рифмы не очень :( вакансии с обезьянищем и прошу с хули тут как то сочетаются сомнительно все таки) |
Пофиг на рифмы , это набросок :trumi: Если песнё запишется , там будет практически другой текст , но с подобным же раскрытием :zooninja: а "вакАААнсИИИ" и "обязьЯнище" ЗВУЧИТ прикольно :jed: как и прошууу и хули тууут :tolstiy: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Downtown%20Music%20-%20Loo...n%5D=audio :seva: |
это наверное стиль такой авангардный дохуя когда желания висят, пол лирического героя из строфы в строфу то женский то мужской и рифмуются полушария с садиком а кредиты с половинкой:horosho: пиши аудио, а там уже и на радио возьмут в ротацию, это же хит наверняка |
Цитата:
|
что то есть от слепакова, не?:) |
Ёу, крутой реп, отпишись у меня в теме. Шучу) Вот хотел написать, что очень уж сумбурно, потом прочёл, что набросок и стало яснее. Занятно, но сыыыыро, прямо ой. |
Цитата:
печаль/тоска одним словом |
черный реп:black:
Показать скрытый текст
белых стих:)
Показать скрытый текст
тяжело читается либо я не шарю:miha:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |