![]() |
AIGHT — только музыка сумбурчика депрессивного вот с музыкальным сопровождением http://rghost.ru/51410159 многие юзают схему : потерял , набухался , нашёл , потерял приводят в пример её как действенный метод забыть обо всём к хуям не верят что тот , кто берёт всю вину на себя действительно сам виновник внесу новизну в идеальный мирок : я настолько дурак , что за меня и некому слова замолвить много ты пережил , но с кем теперь лежишь счастливы вместе ли ? нет мужик время бежит , но ты веришь всё в один звонок позволяющий стать всецело её «было и было , жизнь не окончена» — да , но не наш с тобой разговор смайлики , точки , «крепись» , «поебись» — не махайте метлой , равняя с собой кто скор на исправиться — глуп на не допускать ошибок , просчитав наперёд отчаянный знает , чего он желает , и хочет лишь верить в счастливый исход внезапно накатит , что на утро обычно стиралось из памяти и сердце нарушит стандартный рисунок ритмичного стука , виляя им улетевших слов стаи искать станет взглядом в холодном небе свои обещания по кусочкам собрав во что-то единое целое — сплошная стена из маленьких «честно» и «завтра» с вкраплением «прости» под стеной окопалися черви : лени , беспечности , ревности она продолжает из них расти , и меня охраняет лишь преданность Защитный механизм любви , не видя второй половины , бесполезно спит Гладит плечо муза , зазывая за ней идти этой ночью Клянётся быть рядом , если я захочу , от сих и пока меня не обесточит мне останется только музыка только музыка денно и нощно только музыка только музыка словно и не было ничего , только музыка только музыка возьми навсегда её — только музыку ? — только музыку |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |