![]() |
Aight aka Лоу Пи — «Все за*бись» Вложений: 1 Мы обнялись , И ты сказала: «всё заебись» А я-то думал — пиздец , И хотел вешаться Мы обязательно понизим Курсы амбиций И из истории Икс Все выведим Простые истины Рейтинги чувств же Пойдут ввысь И прогарят на тусах Чтобы вернуться , набравшись сил И ученить глупость Внимательно всмотримся друг-другу в глаза Разрядим батарейки , и тупо вскроемся Такой талант у нас , мы , несмотря на фарт Любим губить жизнь в родном невменозе У нас , что дорого , — в потайной комнате Пароли от входа в неё также запоролены Начни вспоминать их , да то , что там И всё , что заперто за ними останется лежать спокойно У нас есть логин Введённый в этот мир синхронно Я прокачал героя Ты за поддержку боевого настроя И нас двое , хоть множились поочерёдно Но привело , и приведёт сюда по новой Блудный пиздец Крадущийся за мной с тобою Тебя не парят все эти пиздострадания Прочла один стишок мой второпях И заливаясь ироничным смайлом «Релакс» сказала , это всё хуйня А я надрачиваю клаву двупоточно Одной фалангой саркастично А другой за борт Скину свой очерк односложный — «Чё там ?» — Да опять тексток. Так , чисто поднасрать читавшим Мне не далёки мысли сбавить ход Забавность разменять всех слов на один радужный Сплошной поток сердечек , и вкоруг цветов Но ама хасала , ты верь Как в то , что нам починят мост Фри вэй многополосный заимеем Без пробок встретиться чтоб в срок А сроки жмут , тебе , уже вон , трудновато После вчерашних и сегодня утром Тебя излечит резкий запах Меня инструменталов звуки Хуле мне с этого иметь , кроме как кайфа Насобирал две пятых одного фаната Но вы побольше накидайте Слов матерных , какой я непиздатый вафел Тебе нет дела А у меня нет дел каких-либо вообще Я бледного словил с штакета И дико испугался слечь С тобой спокойно Ты просто дьявол , но не более того Ты как болото , я завяз по горло И планы выкарабкаться — вздор А мне тут здорово Вот-вот — Он — новый Год , где по сути всё не так , как прежде Я загадаю , только вот , всё то же Что обычно: еби , пожалуйста , мой мозг пореже Ты не такая Как эти тысячи таких как ты Ты идеал их , самая шальная Тобою можно запугать ещё живых Ты уже сдохла , зая А я как старый добрый некрофил , Не то , что б я того не замечаю , — Сей факт меня ни разу не смутил У нас нет плана Мы просто жаждим апокалипсис и новый мир двоих В этом -- все наши обнимания С «всё заебись» звучат с утопией о них :black: |
:facepalm: |
:rolleyes::morj: |
Цитата:
особенно последний абзац, это ж :facepalm: |
:inlove: |
заебался читать, но всё таки сделал это, неплохо:horosho:не зря дочитал:inlove: |
это лок дог? |
та какой там |
я продам этот текст домино и куплю себе еще несколько книг на вырученные деньги. |
мне на сигареты хоть переведи , ёпты :jed: |
Цитата:
|
с маваши каши не намесишь |
ну то то заебизь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Need for Speed: Most Wanted:facepalm: знаток англицкага Добавлено через 3 минуты 24 секунды Almost Famous фильм такой есть :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал пару строк, хотел поржать в коментах, но за Владой не угонишься :guinda: ХЗ о чём, моя твоя не понимать *пешьялька* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.correctenglish.ru/theory/mistakes/vocabulary/most-themost/ большая часть знаменитый, ебать. и это еще не читая твоей пидерастической звездочки в начале ника. артиклем "the" для упрощения речи иногда пренебрегают, как, например, был "the facebook", а потом, преследуя вышеуказанную цель, - "facebook". вот тебе и упрощение "most wanted", раз ты так это хотел представить, НО НЕТ, при артикле изменилось бы само значение слова с "наиболее" на "самого". любым переводчиком хотя бы воспользуйся, хуйкин, раз для тебя это пропасть нереальная вообще. "1. Most употребляется перед прилагательными не только для образования превосходной степени, но и со значением крайне, весьма. В этом случае СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ в единственном числе употребляется с неопределенным артиклем, а ВО МНОЖЕСТВЕННОМ - без артикля." но у тебя же кредо "я - педень-долбоеб, я нихуя не знаю, я хочу пердануть что-то умопамрачительное". и что, сука, тебе характерно, ты так нихуя и не выкупишь. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |