![]() |
Aight эйкэй Лоу Пи — Вот пуск вас и нас я сам себе налью , друк сам отведу в пивнушку в день сей я моисей себе , путеводитель с тобой ведь мне водиться скучно я с оборота заведусь навряд ли моё спокойствие , там , на горе , в яйце вася , иди ты бесконечно на хуй , если закончишь раньше сет авиалинии , аминь , доставят в лучшем виде на побережья , где все в похожем невменозе овощекомск , гостиница , двухместный номер шлюхи по сто , шлюха , под стол и набери колёс твой дисковый айфон плюс моя карта мастера плюс бенджамин в новом формате-стиле намастерили даже покойник изменился , посмотри а ты как был мудилой , и погибнешь им строго я легитивен , как ща правительство киргизии так что меня не слушай , разворуй всего немного шизики в твои фундаментальные науки я добавлю взвыв , по-ходу , с нисхуя поломанным , в говно и столько говорить , как мы с тобой пиздим по вечерам в пизду , уже и слов то не хватает , даже на латыне уже друг другу всё сказали , но ты рядом как всегда ага республиканцы , либералы , красные и демократы голос за так мой просят а грюппа центор берёт бабки я равнобедренный , если проснувшись сладкой ватой догонюсь и под прямым углом ближе к утру заплаканный за нас решают тут : что поглотить на завтрак я погостить у вас , не выздравливать сливать лаве , и ото всех сливаться как фантом когда приспичит и никто не разозлит звонком я вам знаком я вам не нужен ? охуенно сами идите в те упругие места , валеры а , имена вы кто там ? таня ? оля ? света ? вас не хотя я не хотел бы вспоминать помянем память ли успоших и в дату ли поздравим тех , кого забыть уехали в овощекому и плотно оторвались мира от всего вот десять тысяч фото ни о чём , но здоровско что Солнце на ладоне , вон вокзал , часы , перрон вон бейлис в чашке , я как конь — в пальто кем-то проёбанном и счастье на ебле , что в лотерею повезло как развезло назло всем настроениям всех веселее было мне я гений от поэзии , кто тут ещё не знал этого , иди кааамне я помню снег на родине а не , уже забыл , подчистил тёплый свет мне ультра фиолета бы на кожу да так , чтоб сразу загарел хотя аще всё по хуй в шортах жёлтых , белой майке порванной идите все аще ка мне , любимые мне неизвестные людишки , все как один без прошлого , все на показ и все понравиться хотят я огорошу вас : я нехороший но вы не верите , несёте на руках шалаш бетонный с сорванной пожаром крышей мне тут приют пока все не допьют нассу в сосуд , оставлю выдыхаться пену авось бомжи придут , хлебнут я нехороший я хороший очень я в море никогда не ссу только медуз подбрасываю в шорты и маленьких детишек бью composed — сдержанный , спокойный преподаю урок , вы снова в школе composer. сочиняю тобеж вот набросал тексток за сотен шесть секунд в пизду все ритмы , я танцую ядовитый танец все ваши румбы отстают , я лалала , ты —чачача я на полях марихуаны на берегу спирт содержащего ручья бурча на ветер , если тот не обдувает и продавщиц , что просят паспорта я проведу второе лето дубаи , сан-тропе ага бикса на марке , марочный коньяк а я моряк а ты мой кок , ты выжимаешь сок кокоса я выжимаю все копейки на тебя лесбят за стенкою , не спят конектинг пёзды , романтик небось я вскользь увидел на балконе и пригласился бы , да вон моя чё-то залип опять здесь за окном светло и ночью тоже тк что поспать — хуй там замах по-ходу , ложный но на желании всё разъебать все , кто съезжает — всем алоха эй , все , ебать , давайте в отпуск на зарастёт интернет тропка а я не лопка , я вне лета Айт привет |
читал, читал. обнаружил для себя только пару стоящих моментов, которые полностью выбиваются из твоего набора слов и из твоего потока мысли. все остальное-вообще мимо. не понравилось. |
замазановмазаноза |
охуенчик :horosho: я так больше не умею |
по моему и вправду охуенчик. сумбурно, но цепко и лок-дог вспомнился сазу) |
что странно это ж лоу пи :tolstiy: то есть айт :black: |
если ты тварь,то научи себя ненавидеть. если ты кайф-то помоги к себе не привыкнуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |