![]() |
AйК - Лирика АйК - Лирика Припев - A$hToN,Vera,DraB 1 куплет - A$hToN 2 куплет - DraB Сведение - DraB Запись - DrabRecordZzz Неплохой трек от АйК'а записанный в ночь с 1 на 2 января . Качаем, ценим ... Жизненный трек . |
Не плохой такой тречо)) послушать моно )) :) |
Цитата:
|
минус - норм читка - не норм. |
А мне понравилось!!! |
Прикольно. Вообще уважаю лирику... Припев ништячный Второй мц понравился прям;) |
Вроде норм, но не зацепило хз почему, мир. |
музло хорошее, второй куплет -кайф. припев надо было красивее петь. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:guinda:[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты вроде норм но не зацепило ? Забавно звучит ... если не заципело тогда знаит не норм ужеи:( Добавлено через 3 минуты с припевом тут своя история .... :guinda:[/QUOTE] Саняяяя!!!))) Все там норм с припевом))))))))) Добавлено через 55 секунд ааай, цитата не получилась))) |
слышал уже,всё сказал;) |
Класс парни но припев подкачал! |
да они ваще не о4) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вроде норм но не зацепило ? Забавно звучит ... если не заципело тогда знаит не норм ужеи:( Добавлено через 3 минуты с припевом тут своя история .... :guinda:[/QUOTE] Саняяяя!!!))) Все там норм с припевом))))))))) Добавлено через 55 секунд ааай, цитата не получилась)))[/QUOTE]Ага )) пиздатоя цитаточка)) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не знаю почему но это вообще очень сильно смахивает на пять шлюх! имхо! а так вообще трек слушается хорошо! мне нравится! |
Цитата:
|
Так, Сашенька! Не принимай все похвалы только в свой адрес))))) Я ж помогала))))))))) |
Цитата:
|
Драб кру4е слушается,но Эштон недалеко ушёл)Зато поет фальцетом)))))))))) |
Цитата:
|
Второй мц в поряде....припев неважно,первый так себе....в целом трек неплох,к норме...но не репитный...Удачи...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |