![]() |
АйК vs RZNcoast - Да будет так (2 раунд) АйК - Да будет так http://slil.ru/25776040 http://ifolder.ru/6512841 Припев - JonJay 1 куплет - Vla2 , ShVePs 2 куплет - A$hToN 3 куплет - JonJay 4 куплет - mdsm Сведение - JonJay Апонент - RZNcoast Ценим качаемся ААААААААаааааааайййййййййййккккк! :guinda: |
хуйня помоему какая-то |
я ебал качать со слил ру перезалейте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут http://ifolder.ru/6512841 Лавите :cool: |
помоему неплохой тречок . Народ неужели нечего сказать? :guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - что ты хотел сказать тем что типо вторая тема где пишут что кото против РЗН? Мы в паре с ними почему бы не написать что мы против них? (если тебе легче будет скажу, написал так чтобы больше народу скачало отписалось) 3 - не понимаю таких как ты. Зашел написал что гавно (даже не обьяснив что куда почему гавно) а потом начинает чтото своё доказывать и выставлять автора ВАСЕЙ? Я нехочу ругацца просто ты зашел обосрал трек а потом еще и васей называет изза того что я написал что мы в паре с рзн Мир... |
Цитата:
Я уже вижу вторую тему типа :" Вася против рзн" 2.Я так и понял что ты решил пропиариться за счёт другого имени ;) 3. Друг я не писал что ты гавно или твой трек :) и васей я тебя не называл ;0 читай правильней Я написал что вижу вторую тему типа : "Вася" - рзн мир, друк :morkovka: |
Цитата:
в данном случае просто хочу чтобы скачали и услышали то что мы делаем, а пиарю я скорей РЗН в данном случае так как про них нечего негтивного в треке не сказано и против мы нечего не имеем. Под пиаром сейчас больше понимаеца негативный смысл, а тут есть желани чтобы скачали и оценили. Ну вообщем думаю ты меня понял!? :) |
Цитата:
|
КАЧАЮ вот качаю Добавлено через 1 минуту начинаю слушать! |
Цитата:
Ща качну, тока эти сервы херовато у меня тянут :( |
ну ничётак,тока ускорения не чёткие,мимо ритма и не внятно сдецл!;) |
НУ напор пиздатый, мне понравился ;) Кач-во не очень, не по мне :| А вот с ускорениями вообще перебор : 1) Невнятны прям до ужаса местами 2) Мимо биточка проскакал А так трек не плох, причём даже очень ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:trumi: (класный самил) )))) |
ДА ГАУНО И ВСЁ)))))))))))))))))))))) ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ! Я просто флужу чтоб тупо тему поднять! НЕ КАЧАЙТЕ! ПРОСТО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ)))))))))))))))))) И ВСЁ НЕШТЯЯЯЯЯЯЯК!:saint: |
Цитата:
|
мне понравилось, припев пиздатый, прошли бы но это всё-таки РЗН кост)))) мы те подонки кто ебет твои колонки (с) - ахуенно Швебс не плохо запиздячил! молодцы вообщем:horosho: |
кстати зря вы так парни трек на уровне конешно не соперник RZN COAST'у но не плох! |
Цитата:
А еще я так подумал назовите хоть один классный трек РЗН кроме дисса на СД и кроме элхамера? ;) Вообщем в треке вроде всё сказоно :cool: Лана не суть. Ценим трек Мир........ |
Хуйня Наслушались 3 столицы мудаки Добавлено через 48 секунд Да чувак не забудь про смех грех, и прыгнуть с балкона Ебантяй=)))):D:D:D |
ну че сказать... пацаны молодцы, стараются, но до РЗН им реально далеко! |
Цитата:
2 - Кто такие 3 столицы??? 3 - С этим смех грех вы у нас сосёте хотя у вас там не в рот ебенные рифмы были чтож такое?:guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |