![]() |
Цитата:
P.S. батл - http://www.kb.antifreez.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что насчёт своей темы ,так некани всё в переди |
Nahim, вы б лучше не подпёздывали! просто давайте забьём друг на друга, а то в натуре эта хуета словесная уже заебала! нам на вас похуй, похуй на ваши посты! и похуй на то что еще впереди напишете! ТАк что давайте удачи вам! встретимся еще когда-нибудь... И кстати когда создадим в скором времени новую тему, уверен что вы сами будете туда заходить! яу |
Цитата:
ХеееееХАхахахаХеееее Вовчик зачем раскрыл все секкреты??? :D:D:D Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще они уже вроде успокоились! Больше не кидают пустых слов ВРОДЕ. Еп |
всё ровно только сложно различить где кто читает смазанно как то а так всё круто кто будет в 3 хз но болею за вас:guinda::guinda: |
ААААААААА. Я В МОГИЛЁВЕ!!!!!!! НА ВОКЗАЛЕ!!!!!! Щя час ночи!!!!!!!!!!! Через 5 часов ДОМА!!! УААААААААААа! Темка смотрю поднялась))) |
Цитата:
|
алёша маст дай |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Трек вообще впоряде....... оч понравился......! УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз говорю что молодцы. что там с оценками?:horosho: |
не оч |
незнаю зачем писать что вы в паре с рзн? или вы думаете так больше людей скачает? |
много кто пишет с кем в паре.:horosho: |
я ничего плохого не хотел сказать, просто мое мнение ребят |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ха, спасибо всем за комменты, еще пишите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап! не спим! |
Цитата:
|
Забавная штука. Удачи, ребята! |
Цитата:
|
Ребят, а не знаю о вашем стаже... но помоему он мал ;) стандартный трэк, ниче особенного... ИМХО ! на 3-ку... |
Цитата:
|
ЯУ амиги ЦЕЖ АНДЕГРАУНД!) |
честно говоря, ожидал чего-то более хуёвого))))) приятно был удивлён |
Впринципе очень даже неплохо;) Минусок пиздат вообще:meat: А вот текст можно было и получше;) |
норм трек. зачитали не плохо . даже понравилось в некоторых моментах )) единственное что ..... вы над этим треком старались наверно а ребята из рзн кост .. сели за 5 мин текстик вместе с треком записали )) ну еще раз повторяюсь трек ваш неплохой ;) |
Припев кстати вообще сильный!:bomba: |
Цитата:
Вот а на счёт оценок я думаю что коменты будут такие примерно "Трек хороший но не против RZN" это очень растраивает что судят скорее по имени и потому что команда делает вообще а не в данный момент на раунд, я к тому что в этом раунде мы не капли не уступаем рязани если не опережаем их ИМХО. Вообщем качаем! Мир....... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Были приятно удивлены! Мир....... |
Цитата:
|
трек зорош по мне припев немнога не в тему в сумме трек приконо слухаецо... кста парни чо за минус мб кинете вот аськоо 367636495 |
Цитата:
Мир........ Добавлено через 3 минуты Цитата:
скинуть не смогу не изза того что впадлу скорость 0.1 кб\с инет в гавно бажет Беларусь еба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там с оценками? |
Пиар не пиар, какая разница? один фиг трек то качаете, значит пиаримся! А качать приходится, так как хочется послушать, что на этот раз сделали в паре против RZN Coast! Кароче качайте народ, оставляйте посты! думаю что этот трек достоин комментов! Имхо... МИР! |
Клевый трек! Жду с нетерпением оценок! AJK крут(имхо):D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |