![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай бля еслиб не ЛИМОНАДИК и ДРАБовский привев так и слушать былоб нечего))))));)(ну и Мелкий тож неплохо сварганил....) ну эт мое мнение..... ну еще трек качает(немного...) но меня больше минусок прет(ну и стиль который дополняет эт минус)! За подборку минуса РУСПЕКТ! а ваще мне ща просто делать нечего:) вот и сижу всякую херь пишу...... Добавлено через 9 минут а вот еще! могу достать автографы всех членов команды АЙК(недорого!!!!)все желающие пишите [email protected] !!!!!!!!!!!!:guinda: |
Добавлено через 9 минут а вот еще! могу достать автографы всех членов команды АЙК(недорого!!!!)все желающие пишите [email protected] !!!!!!!!!!!!:guinda:[/QUOTE]А я могу бесплатно дать, если кому надо!? ЕЕее:guinda::guinda: Комментим трек! МИР! |
Да кому ани нада)))))))) Я например не смогу, писать не умею!))) |
А я могу бесплатно дать, если кому надо!? ЕЕее:guinda::guinda: ты чо делаешь?????????????????????????????????????????? дай зароботать!!!!!! я б те альбом выпустил....... эт ты! был друг- нестало друга......... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ваще ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!! Коля! Это к тебе относится и к Владику))))))))))))))))))) Вот ты пишешь тут, все думают что из далека))) А я расскрою секрет! ТЫ ЖИВЁШЬ В СОСЕДНЕМ ПОДЬЕЗДЕ! |
Цитата:
ХОЧУ ФЛУЖУ....ХОЧУ НЕФЛУЖУ..... |
Эй эй тише вы тут весь народ папугали )))) Кстате народ чё молчим коментим трек! |
Цитата:
Я и есть НАРОД! толстый чо мобилу не берешь? я те звоню-звоню........ |
КааааааааааааЧ аем народ! Ёпт |
Драб лох |
Цитата:
|
Качайте трек!!! |
:|Падёт, всё ровно!:| |
Цитата:
|
Парни а чё за минусок используют AjK ?? скажите плиз |
Цитата:
|
Пацаны мы вынесли RZN поздравляю нас! но так как одна пара полностью не здала мы походу встретимся ещё и в финале! |
Цитата:
З.Ы. :kiss::kiss: |
1 судья в хуй не впмраеться.... молодцы, от души поздравляю. РЗН слабаки лучшеб других пропустили.... Добавлено через 4 часа 25 минут и кто там бля пиздел за пиар? это еще кост пропиарился через айк))))) |
Тихо всем! Лучше качайте треки и пишите комменты! Один судья еще не выстовил, так что не надо кричать на форуме что АйК крут! Обламает судья, и обламает пол форума, что типа наивные парни! А если и пройдём вместе, то в финале мы уже пролетим))) RZN Coast МИР! Пара месяца на хип-хоп.ру RZN Coast - AjK Качайте трек! Комменты! МИР! |
Цитата:
|
неочень... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |