это который из кбс да? совсем немного их слышал, но айко запомнил, на общем фоне выделялся
накатаю мини-рецензию за первое прослушивание
1.
так неинтересно - что-то тинейджерское, как блинк182, во времена пацанской молодости заценил бы пока сохнул по однокласснице, для опенинг трека бодренько, хороший выбор
2.
crybaby - половину слов не понял, что-то там про не хочу работать понял и про спортзал

, звук такой нойзовый как у техно энимал, только к такому тексту нахуй не всрался и уши давит
3.
никто не говорит почему (при уч. Pyrokinesis) - опять такая же читка с оборванными концами слов и полупроговариваемыми словами, опять половину непонятно нихуя
4.
классика (при уч. twoxseven) - на том моменте когда понял что целевая аудитория альбома как раз девочки-подростки заиграл трек прямо для их тик-тока
5.
пустышка - какая же ты крутышка, латышка-коротышка, за коврижку показала ладыжку и подмышку. что-то похожее на нормальную песенку, но опять всё перегружено до крови из ушей
6.
не хочу ничего знать - атмосфера пубертата продолжается

, но сам трек относительно предыдущих покруче звучит, всё чётко, разборчиво, плюсов больше не нашел
7.
точь-в-точь - ни в пизду ни в красную армию, специально три раза послушал чтобы убедиться - лишний трек, жду конца альбома
8.
ты не виновата - можно скинуть подруге и вместе почилить под винишко после очередного неудачного матча в тиндере. Парни козлы!
9.
в рюкзаки - что-то посерьезнее предыдущего, но звучит все равно ужасно
10.
10 негритят - либо за время прослушивания научился осиливать вот такое, либо что-то другое, но вроде неплохо. всё то что не нравилось из троицы звук-текст-разборчивость слов тут почему-то гармонично звучит
11.
не прокатит - куплеты похожи на первые альбомы kanada, электроника на последние, припев наверно лучший со всего альбома, но очень странно звучат такие куплеты с ним, весь стиль проебывается. Уже обрадовался, что хоть что-то, но почему-то нет

12.
я не голос поколений (при уч. INSPACE) - видимо альбом так и должен был звучать, но почему-то нет. А так неплохая реверсивная психология, сам альбом - голос поколения

не самого правда лучшего
13.
место под солнцем (при уч. Own Maslou) - на летний микс басбустед в тачку. опять нихуя непонятно, похоже на какой-то уже затянувшийся троллинг звуком
14.
женщины и алкоголь (при уч. katanacss) - прикольно, только такое нужно было синглом выпускать. А так судя по альбому главные твои проблемы это женщины, которым алкоголь как раз не продают. А вообще слабо представляется человек, у которого проблемы алкоголь и женщины и он бы это слушал. Если только какой-нибудь романтик-фантазёр

15.
мои друзья не должны умирать - хорошая музыка для закрывающего трека, вначале альбома было бодренько, в конце грустненько, драма-концепт, только вот я концу альбому только обрадовался. По-моему слово друзья было столько раз упомянуто за альбом, что складывается ощущение, что ты им либо крупную сумму торчишь, либо очень хочешь, чтобы они у тебя действительно были.
короче, любопытно было послушать, но жаль что ничего нового или хорошего не услышал