![]() |
aikko — мои друзья не должны умирать (2020) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/03/2861565efe5df59f2dd.jpg при участии: pyrokinesis, twoxseven, INSPACE, Own Maslou, katanacss обложка: Alex Slod сведение/мастеринг: aikko музыка: KANJO, ТЕЙПС, Young Grizzly, DrunkLoud, twitterboy, cyberwwway, KRSTW, aholo., музыкальная дистрофия, vcidmind гитары и постпродакшн в 12 и 14 треке: Феху Треклист: 1. так неинтересно 2. crybaby 3. никто не говорит почему (при уч. Pyrokinesis) 4. классика (при уч. twoxseven) 5. пустышка 6. не хочу ничего знать 7. точь-в-точь 8. ты не виновата 9. в рюкзаки 10. 10 негритят 11. не прокатит 12. я не голос поколений (при уч. INSPACE) 13. место под солнцем (при уч. Own Maslou) 14. женщины и алкоголь (при уч. katanacss) 15. мои друзья не должны умирать Послушать: Вконтакте Soundcloud Яндекс.Музыка |
Надо будет послушать |
Добавил себе трек в рюкзаки, остальное не для моих ушей. Ну тип круто продвинулся, теперь поёт что хочет, всё равно будут слушать, риса отсыпал |
Такое же говно как и раньше |
так то прикольно вышло, лучше прошлых двух релизов |
это который из кбс да? совсем немного их слышал, но айко запомнил, на общем фоне выделялся накатаю мини-рецензию за первое прослушивание 1. так неинтересно - что-то тинейджерское, как блинк182, во времена пацанской молодости заценил бы пока сохнул по однокласснице, для опенинг трека бодренько, хороший выбор 2. crybaby - половину слов не понял, что-то там про не хочу работать понял и про спортзал :D, звук такой нойзовый как у техно энимал, только к такому тексту нахуй не всрался и уши давит 3. никто не говорит почему (при уч. Pyrokinesis) - опять такая же читка с оборванными концами слов и полупроговариваемыми словами, опять половину непонятно нихуя 4. классика (при уч. twoxseven) - на том моменте когда понял что целевая аудитория альбома как раз девочки-подростки заиграл трек прямо для их тик-тока 5. пустышка - какая же ты крутышка, латышка-коротышка, за коврижку показала ладыжку и подмышку. что-то похожее на нормальную песенку, но опять всё перегружено до крови из ушей 6. не хочу ничего знать - атмосфера пубертата продолжается :D, но сам трек относительно предыдущих покруче звучит, всё чётко, разборчиво, плюсов больше не нашел 7. точь-в-точь - ни в пизду ни в красную армию, специально три раза послушал чтобы убедиться - лишний трек, жду конца альбома 8. ты не виновата - можно скинуть подруге и вместе почилить под винишко после очередного неудачного матча в тиндере. Парни козлы! 9. в рюкзаки - что-то посерьезнее предыдущего, но звучит все равно ужасно 10. 10 негритят - либо за время прослушивания научился осиливать вот такое, либо что-то другое, но вроде неплохо. всё то что не нравилось из троицы звук-текст-разборчивость слов тут почему-то гармонично звучит 11. не прокатит - куплеты похожи на первые альбомы kanada, электроника на последние, припев наверно лучший со всего альбома, но очень странно звучат такие куплеты с ним, весь стиль проебывается. Уже обрадовался, что хоть что-то, но почему-то нет :( 12. я не голос поколений (при уч. INSPACE) - видимо альбом так и должен был звучать, но почему-то нет. А так неплохая реверсивная психология, сам альбом - голос поколения :D не самого правда лучшего 13. место под солнцем (при уч. Own Maslou) - на летний микс басбустед в тачку. опять нихуя непонятно, похоже на какой-то уже затянувшийся троллинг звуком 14. женщины и алкоголь (при уч. katanacss) - прикольно, только такое нужно было синглом выпускать. А так судя по альбому главные твои проблемы это женщины, которым алкоголь как раз не продают. А вообще слабо представляется человек, у которого проблемы алкоголь и женщины и он бы это слушал. Если только какой-нибудь романтик-фантазёр :D 15. мои друзья не должны умирать - хорошая музыка для закрывающего трека, вначале альбома было бодренько, в конце грустненько, драма-концепт, только вот я концу альбому только обрадовался. По-моему слово друзья было столько раз упомянуто за альбом, что складывается ощущение, что ты им либо крупную сумму торчишь, либо очень хочешь, чтобы они у тебя действительно были. короче, любопытно было послушать, но жаль что ничего нового или хорошего не услышал |
кбс:inlove: |
интересный релиз:horosho: Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Относ конечно более батловый,но что-то не прёт ему с аудиторией или я хз Добавлено через 58 минут 36 секунд В общем, мне зашло:horosho: конечно не старый стафф молодого путешественника долин пиздастрадания и свежести,нет напряжности,есть конечно треки,которые не зашли,но это значит,что они для кого-то другого.Добавлено через 8 часов 55 минут 19 секунд В общем как говорится:" это самое необычное,что случилось со мной последние лет 5":horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |