![]() |
Айко [Кусачие Бобры] – OST "Сид и Нэнси" [NNB2_r6] Новье от Кусачего. Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл, #Безысходность. Айкобит. Айкозвук. Айкореп. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/27/183361521d1ad2bcc8b.jpg VK RGH |
всем похуй:o |
ну ап, хули:o |
:horosho: |
Вот как-то поболее всего, что пока слышал на раунд понравилось. Есть здесь эмоция. Антимелодичность минуса даёт добротную атмосферу и надрыв. В тексте не все пришлось по душе, кое-где перегнул с матом и смазал историю некоторыми деталями, но исполнение и звучание радуют: живо, экспрессивно. |
неайко как то:| что то выше атмосферы вышло |
после первого прослушивания как-то совсем не зацепило, счас переслушал - очень даже круто, фишку с объебаным битом всё-таки выкупил)) сильно сделано :horosho: если бы не Лодосс, прошел бы наверняка всухую, а так тут 50:50, по моему :) |
обычная тема для тебя наркомания,да любовь,так то круто конечно,во всяком случае лучше чем забытый сдал на жигуль.Удачи епт.:) |
забытый распиздяй. забытый пишет релиз :rus::rus::rus: Показать скрытый текст
какой нискажу:guinda:
а ваще трек пиздат, пиздат, пиздат |
спасибо всем кто отписал) |
мне тоже спасибо?:guinda: |
Цитата:
|
аа, бля, я же не оставил тебе свое охуительно авторитетное мнение:o в общем, разжевал я твою песенку и сделал вывод, что она заебись, вот:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
песня с изюминкой :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |