![]() |
AIMP - кто юзает? Вложений: 1 AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их. AIMP2 базируется на известном аудио движке BASS (www.un4seen.com) - вы с легкостью можете подключить плагины от этой библиотеки к AIMP. Поддержка большого количества форматов музыки Небольшое потребление системных ресурсов Огромная функциональность и удобный интерфейс 18-ти полосный эквалайзер + встроенные звуковые эффекты Возможность работы сразу с несколькими плейлистами Встроенные утилиты - звукозапись, аудио конвертер/CD граббер Встроенный редактор тэгов с возможностью редактировать файлы группой, сортировать их или переименовывать, имеется предпросмотр, поддержка Lirycs и обложек Удобная система управления плагинами к программе Выключение компьютера по таймеру/по окончанию воспроизведения Создание закладок, очереди воспроизведения Мультиязычный интерфейс Поддержка многопользовательского режима Возможность настройки глобальных и локальных горячих клавиш Возможность расширенного поиска файлов Возможность прослушивать и записывать интернет-радио Гибкие настройки программы Аудио библиотека Небольшой размер дистрибутива http://www.aimp.ru/ |
Она фигенная что ль :confused: |
я раньше юзал дня 2, так и не привык к управлению ибо не удобно много вещей (например колесиком громкость не прибавишь). так замена винампунеплохая была бы если бы он был чуток поудобнее |
Цитата:
|
aimp самый ахуенный плеер!! особенно в сочетании с нормальной саунд-системой! винамп сосет |
Я - ЮЗЕР!!! |
Цитата:
но подмотка громкости все равно меня расстраивает :tomato: |
скачал...установил...оставлю....пиздатенький плеер |
Был когда то у меня, нормальный плеер Сейчас WMP юзаю |
Уже месяца 2-3 юзаю:horosho:Классная Штука |
По таким отзывам если судить, надо скачать:) |
вчера скачал, так ничо удобно, порадосал грабер, но винамп пока удалять не буду |
галяк :o винамп 5.5 гораздо лучше :dovolen: |
Стандарт прост для тебя уже. |
Нормальный такой... только там иероглифы местами в плейлисте:( |
Ручками всё надо делать..ручками:horosho: И будет хорошо |
Я тож юзаю...нрафиццо |
Залейте куда нибуть чтобы на сайте не региться :):o |
эм..а разве региться там нужно? Я просто так скачивал.. |
аимп мне не понравился непривычный винамп скин модерн вот это весч! :horosho: |
Я - ЮЗЕР!!! |
Ты флудер :D |
ОН ЛУЗЕР!!!! |
Йа Машинко |