![]() |
я недавно начал юзать. Раньше пользовался винампом, но он сука долго загружался. Потом узнал что аимп от отечественного производителя и сразу же установил! Все устраивает, играет все форматы, загружается быстро |
и я юзаю ;) отличная вещь :horosho: |
аимп :horosho: |
а чтобы на звук 5.1 работал ваш аимп можно сделать? |
года полтора наверно уже юзаю. на мой взгляд самый ахуенный плеер:horosho:, удобный, быстрый, без глюков и прочего. |
Цитата:
Я соскочил с винампа,:( Аимп при малой нагрузке системы имеет больше функций. :horosho: Привыкаю к нему потихоньку. Оперу мне напоминает, тем, что в плейлистах вкладки придумали, как в свое время опера. :dovolen: (или не они первые?) Короче за аимп Добавлено через 1 минуту 23 секунды Удивительно, но сделан в Раше. Да еще и на делфи :cool:Винамп у меня тож стоит. Хороший все равно плеер. Классика и олд скул ебта.:boyara: он вроде один из первых плееров |
Цитата:
Юзаю его еще с года 2007:dovolen: |
я тоже предал винамп из-за этой адовой софтины:horosho: |
всегда был на компе. сейчас тоже предал винамп и юзаю аимп :rolleyes: |
пиздец плеер я юзаю этим плеерем можно поиздеваться над треками питч сделаешь и все такое, но единственный минус это то что видео нельзя смотреть а хотя это не такой уж большой минус :) винамп сосет у аимп :morj: |
Цитата:
|
аимп круто :horosho: |
Цитата:
|
РУЛЬНЫЙ ПЛЕЕР :morkovka: |
Ахуенная прога) ставлю на таймер,включаю кин и ложусь спать:horosho::horosho::horosho: |
Для меня AIMP лучше Winamp, бритва Оккамы.:horosho: |
Покруче чем Winamp как по мне =) |
хз, у меня винамп висит всё время в режиме полоски у верхнего края экрана, меня устраивает. аимп ставил когда-то, то ли режима такого не нашёл, то ли ещё что-то, но не срослось у нас с ним.:( |
у меня он стоит, всем доволен :) |
юзаю с 2009г.имхо самый распиздатейший проигрыватель плюс плагины и функции(удобней) к нему все есть которые мне нужн:horosho::horosho::horosho: |
Мне кажется, что Аймп очень сильно проигрывает винампу и тем более Айтюнсу. Поюзал несколько месяцев аймп. Вот снова решил вернуться к винампу. Ну и айтюнс иногда использую, чтобы теги прописать и каверы вшить в треки. |
для просто прослушки треков, аимпа гораздо хватит |
уже несколько лет пользуюсь аимпом винамп по сравнению с ним курит хуец :dovolen: |
хорошая вещь, уже около полугода стоит, не жалуюсь. |
Хорошая прога,полтора года пользуюсь,все устраивает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |