![]() |
Цитата:
:D |
гы)сейчас ужеаимп юзаю:) |
Цитата:
на самом деле я ставила себе AIMP, у меня до сих пор даже дистрибутив есть. но через пару дней Winamp вернулся на свое законное место :) я ж говорю, one love :rolleyes: :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
я пользуюсь хорошая прога ) |
aimp отличная прога, только глючит, падла, иногда. то не закрывается, то темы в треклист не добавляются, но это терпимо. радует, что при красивом интерфейсе грузится быстро, в отличие от винампа, мать его так :tomato: |
пользуюсь дальше винампом. аимп удолил нахуй. |
я юзаю и че дальше? |
Иногда подвисал, заебало, поставил винамп, винамп круче :cool: |
КМП круче всех и ниипёт :dovolen: |
Юзал AIMP, щас юзаю AIMP2, хороший плеер. |
AIMP 2 полюбому , очень доволен им , винамп сосёт , ничего нового |
media player classiс и неебёт!:horosho: |
Недавно начал этим плеером пользоваться,в принципе не пох через какой плеер музыку на компе слушать |
Аимп 2 и неепет... хотя много чем не доволен в нем... |
аимп2 тема скинов накачал се:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил себе...по началу как-то не очень...думал вернуца к АМПу...но потом привык) Теперь не могу без АИМПа):kiss: |
я юзаю, охуительный проигрователь |
Юзаю уже с год если не больше..отличная :horosho: Всем доволен..Винамп в топку |
[QUOTE=b04a:);1062706245]винамп в 10 раз круче![/QUOTE Нифига с тобой не согласен!!!! Самая главное превосходство АИМПа в том , что можно слушать музыку и одновременно передавать ей по аське... а так, пока найдёшь её ....., пока скидывать, а так прост слушаешь - оп и скинул... я уже 3 месяца им пользуюсь и очень доволен!!!! _____________________________ строительство отделочные работы ремонт офисов |
ссылкой поделитесь на последнюю. |
года пол уже как минимум юзаю:) :bomba: |
достойная замена Винампу :horosho: юзаю около года :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |