![]() |
Aion Йо йо йо! Новая задротская хуйня! :horosho: Я уже ебашу на сервере Гардарика! И меня прёт пока что! Ебашу за асмедиан :black: за мага-волшебника :cool: Кто в теме пацаны? :confused: Эльфы 80ого лвла сосут :bad: тут всего 50лвлов :chet: |
Цитата:
|
пвп по-моему как в вове пиздато там можно модель персонажа какую хочешь ебануть очень много менять можно прически носы губы и тп. фифтицента как нехуй делать там заебашить! |
мне всю жизнь нравилась ла2 и больше ни во что я играть не собираюсь:o |
Цитата:
|
ла 2 ван лаф) хотя в аион я бы поиграл) тока 8 гб качать и 20 гб для установки я врятли найду :bad: |
у меня вообще 512 оперативы и видео на 128, компу 4 года, АИОН не потянет:morj: |
скрины давай, мучачо, будем смореть! |
Вложений: 5 :o |
я стрелок 12ого ебать на лантисе :seva: пвп или зассал? |
вот задроты=) играл в ла2 2 года и очень желею что играл просрал 2 года жизни на хуйню... я с неё ничего не получил... забивайте нахуй на эти задродские хуетени... П.С. по скринам вроде не чё игруха да и описание читал даже как то хотел начать) но передумал...:guinda: |
Цитата:
|
аион унылое говно |
игра внатуре пиздатая, квестики там делаешь, летать можно и прочее |
Цитата:
|
её ещё прозвали лакрафт,там смесь линеки и вова...но что-то нет желания пока играть |
Цитата:
|
Тебе не нужна эта игра |
смотрел линагу финалку) блять так ржал долго понопиздили фишек с вовки) своего не могут придумать дибилы... |
а че там по классам? по магии? че пизже? скажи своими словами, а то я не верю разработчикам, профы какие там? да и ваще, хасол промутить реально какой? |
нахуй с сайта:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
квесты - говно, ненавижу их, рулит солодрочь мобов:guinda: |
перфект ворлд чистой воды |
играл 4 месяца в л2 сменил хуеву тучу серваков теперь смотреть на неё не могу.. аион тоже дрочь! все эти задротские игры дрочь!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |