Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:27
  #1 (ПС)
AirMisha- Изменившийся мир
Решил выложить начало своего нового творения.
Кому интересно можите почитать, и высказать свое мнение.
Хочу попробовать написать что-то необычное, чего или нет, или есть но в малых количествах.

__________________________________________________ _____________

Утро. Я сидел в удобном кресле на берегу Черного моря. Только что вышедшее из-за горизонта солнце начинало мне припекать левую сторону лица. Чувствовалось, что часть тела, которая обращена к звезде начинает немного иссыхать, что каждая клеточка теряет запасы жидкости. «Ничего, дело привычное»- проговорил я про себя. Мне так хотелось взглянуть на завораживающий рассвет, но не мог. Не мог потому, что при сне глаза у людей затягивались небольшим слоем кожи, так, что приходилось делать прорези в местах срастания, дабы увидеть вновь изменившийся за ничтожно малый срок мир. Были люди, которые панически боялись это совершать, наросты разумеется становились все более интенсивными, таким образом человек больше не мог видеть. Спасало то, что при отключке одного анализатора, становился более активным какой-либо другой. Человек мог обрести способность различать самые малые шумы, мог стать отличным дегустатором вин, на ощупь прочувствовать каждый волосок на своем теле, либо же задохнуться от нюханья обыкновенного одуванчика. Впрочем одуванчиков в этом мире уже нету, как и вина.
Достав из кармана своих брюк небольшой ножичек, которым я когда то умудрялся и банки консервные открывать, и бутылки пивные, я аккуратно, не задевая глазных яблок сделал прорези в своих сросшихся веках. Определить где их делать достаточно легко без чьей либо помощи, на этих местах отвердевшие струпья регенерированной кожи. Кровопотеря при этом минимальна, сосудов в местах срастания практически нет.
Я специально не раскрывал глаза, до того момента пока не «освобожу» оба глаза, так…для полноты ощущений. И вот время пришло, я постепенно, медленно начал приоткрывать веки. Открыв полностью глаза, стало понятно, что по внешнему виду они сейчас напоминают два подгнилых, иссушенных яблока. Видел я только лишь мутновато-белый экран, без каких либо деталей или цветов. Причина тому- полная дегенерация слезных желез, как следствие, нет секрета для смачивания глаз, а они без него могут обеспечить только лишь картину которую в данный момент я наблюдал перед собой.
Бутылку с морской водой я специально поставил за кресло, с той стороны, где при восходе солнца его тепло не сможет добраться в больших количествах, дабы не иссушить содержимое. Более того, тару я обмотал куском фольги, для пущей верности.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:29
MySpace
  #2 (ПС)
Незакончено , изюмки нет (*

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:30
  #3 (ПС)
-Цитата от e Che Посмотреть сообщение
Незакончено , изюмки нет (*
Вроде русским языком написал что "начало".
В любом случае спасибо за мнение

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:33
MySpace
  #4 (ПС)
Бл ))) Не читал первые две трочки там где про начало )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:37
Instagram
  #5 (ПС)
мне нравится содержимое твоей головы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 18:07
  #6 (ПС)
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
мне нравится содержимое твоей головы.
Спасибо

Буду добавлять материал по мере поступления.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 19:00
  #7 (ПС)
-Цитата от Dfd Дядя Посмотреть сообщение
гнило как то!!
Ну что ж поделаешь

Кому интересно, продолжение:

Не вставая со своего удобного кресла, я взял бутылку и обронил по паре капель жидкости на иссушенные анализаторы. Как только я это сделал, сразу почувствовал некое заполнение глазных впадин, было ясно, что все приходит в норму, получив влагу, иссушенные, сморщенные глазные яблоки прибавили в размерах. Постепенно начало приходить нормальное, детальное зрение. Не озираясь особо по сторонам, я тут же сделал пару больших глотков соленой, морской воды. Организму нужна была жидкость, которую из меня буквально выпарило восходившее солнце. Да и соль, которая находилась в воде, особо не помешает.
Все дело в том, что самый пик активности солнца происходит дважды в сутки, а именно при его восходе и закате. Я не силен во всех этих физических тонкостях, но не раз слышал от разбирающихся в этом людей, что это вызвано изменившимся составом и строением воздуха, и активность солнечных лучей максимальна именно под минимальными углами падения. Таким образом, чем выше солнце над горизонтом, тем меньше его испепеляющая способность.
Наконец пришло время оглянуться по сторонам. Первым на что упал мой взор, так это море, которое находилось четко передо мной. Было достаточно хорошо видно, как испаряющаяся вода легкой дымкой взмывает в воздух, и практически непроглядным облаком зависает на небольшой высоте. Море же представляло из себя жалкое подобие того моря, что было совсем не давно. С каждым днем воды становилось все меньше и меньше. Дожди, конечно были, но это явление было очень редким и не продолжительным. Чуть поодаль можно было наблюдать небольшие пригорки и различные зубья, возвышающиеся над водой. Это было морское дно, которое некогда находилось под огромным слоем воды. В этих возвышениях нашел свой дом новый вид насекомых. Внешне они походили на дождевых червей, но по размерам были в несколько раз крупнее. К слову, это был один из видов пищи, которую можно было употреблять, не боясь за свое здоровье. В этих насекомых было большое количество белка и воды. Особенностью являлось то, что в их кровеносной системе в небольших количествах находился самый что ни наесть этиловый спирт, таким образом, съев несколько этих червей можно было впасть в легкое состояние алкогольного опьянения.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 17:26
ВКонтакте
  #8 (ПС)
По-моему очень интересно, даже понравилось больше Паучка-крестовичка.
Класс

Ответ