![]() |
айротвист ЛЮДИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПЛЗ КАК НАУЧИТЬСЯ ТВИСТ ПРЫГАТЬ Я НЕДАВНО ОБОРОТ ЗАХУЯРИЛ И БОЛЬШЕ НЕ ПРЁТ ХОТЬ УБЕЙ((((((( |
Да хуй его знает, я года три учился, так и не научился, а потом чёто бах и начал по 2 прыгать. А потом бросил брэйк, так что извени на словах объяснить не смогу. |
|
Спасибо!!! |
Просто любой элемент танца нужно долбить до тех пор пока не получится и делать его неторопясь , пытаясь делать правильную технику. Когда торопишься о технике не может быть и речи. Больше 2-3 оборотов не получится... |
я тебе могу сказать как я его делаю,во первых когда ты кидаешь руки они должны лететь быстрей ног!а ноги кому как удобна,я вот просто их напрягаю,и вожу по кругу,техника,если ты будешь её знать ты быстро научишься!:) |
Спасибо за помощь попробую:tomato:буду долбить до последнего:tomato: |
Цитата:
|
:-). не жалеть себя это точно'!;)) только так можно добиться пародоксальных изменений:) |
Не зацикливайся на одном обороте, думай что больше сделаешь........... от настроя тож многое зависит ;) |
это точно, настрой везде важен |
Старайся....... |
У меня есть вопрос. Растяжка плеч для твиста нужна сильная или не обязательно? А то я с руки перепрыгиваю на локоть и падаю. Может что ни ть посоветуешь. |
я год бьюсь. ответьте мне правильно ли что нужно маховую ногу к полу стараться ближе держать. ноги как можно шире и носки на себя тянуть. кто может объясните как маховой ногой махать. за счет чего тело взлетает и приземление идет точно на руку??????!!!!! |
C помошью видео учиться лучше......... |
ещё вопрос. есть такое что при махе ноги как бы пружинивают ит руки и переход потом на другую руку?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |