![]() |
Достойно! Удачи:) |
неплохо так,раскрыл оригинально) |
:horosho:респекты идут к вам |
Норм! )) |
Цитата:
|
Интересный стиль, раскрытие банальное, читаешь хорошо и качество хорошее. Во второй части минус не понравился и текст и ускорения. Лучше бы просто первую часть оставил и все. Имхо Прицени мое в подписи!!! если на батлофоруме еще не слышал!!!;) |
Цитата:
|
Комент от VinS`а Уверенно так, весело... Ничего лишнего! =) Конечно больше люблю игру ритма слушать, но и такое вкатывает! =)) |
в целом то круто, но вот исполнение не так немного) текст понравился мне у тебя удачи) батол хороший вроде бы |
интро прикольное) и раскрытие нестандартное)) подал уверенно,чувствуется стилёк) удачи :muse: |
Спасибо мужики респектосы идут к вам;) |
прикольно так читанул, улыбнуло:horosho: |
Цитата:
Слущаем ещё хороший вроде вышел тречок:D |
Харош, трек улыбнул ))) думаю проход )) удачи в батле )) |
ммм напор хороший=))) Вообщем все понравилось=))) Продолжай в том же духе=) :horosho: |
Спасибо! |
Хах) хорошее раскрытие) пиздец ваще) есть парочку панчей ахерительных) зачитал хорошо, неплохой стилёк) пропёрло:horosho: в третий... а бля ещё и 2 часть есть) не вторая как то не понравилась по звучанию... |
Рахмет брат:) |
прикольно че =) |
Цитата:
|
интересно,не плохо ) |
Цитата:
|
вроде не к чему придраться,понравился трек :black: удачи на батоле) |
Цитата:
|
Круто по мне! Мне понравилось, читка интересная. Цени: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |