![]() |
пиздато:meat: как минус называеться? загляни сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/floumaster-vulf-aka-wolfast-...ss-298565/ |
Спасибо дядьки:guinda: минус Eminem - Old Times Sake (feat. Dr. Dre) (Produced By Dr. Dre & Mark Batson) Ещё кто чё скажет хехехе:dovolen: |
Весело так:D текст модный:D с читкой всё в поряде, подача понравилась:rolleyes::D |
Цитата:
|
:horosho:трек крутяка...понравилось вступление...:D..куда вести |
Цитата:
|
по улыбалась) не любитель такого стаффа) но и голосом поиграл) и нарифмовал) задорно:seva: 2 часть понравилась чуть меньше) |
Цитата:
ЦЕНИМ ВСЕ ЭТОТ СТАФФЧИК:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, забавная 1-ая часть.Люблю когда голосом играют, но есть не очень естевственные интонации( но это имхо ), но вот эти прям понравились и как на бит легло и как голосом поиграл: "Хуй вылитый из олова" "А так синтетикой где-то" и ещё пара есть хороших )) 2-ая часть нормасом такая, вроде как и отчитал там ровно, но как по мне эмоций нужно было под стать минусу по больше )) но это так, мелочи, мне в целом понравилось да и угарнул я с 1-ой части нормально, хороший песняк на бател, удачи. |
Цитата:
|
понравилось) довольно так и забавно:D стиль очень даже не плохой |
Цитата:
|
Трек заебись понравилась подача и особенно сведение,мне кажется полюбому проход Отпишись тут https://www.hip-hop.ru/forum/dtx12-durnye-izvestiya-just-...r3-298726/ |
Цитата:
|
прикольно!! Я улыбался весь трек! |
Цитата:
СЛУШАЕМ КОММЕНТИМ |
Неплохо довольно, 2 части в пару минут забил) проход думаю) |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:понравилось!Думаю пройдёшь,задумка понравилась))Особенно некоторые моменты):horosho::horosho::horosho:Удачи! |
Цитата:
|
подачка хорошая... вообще зачитон неплохой только толи голос толи интонации неочень нравятся.. текст не сильный.. но неплохой.. удачи на баттле.. воообще всё звучит хорошо.. |
Цитата:
|
ахах)))заебись темка)))хуй из олова))):D вторая часть по-моему немного не в тему...первой бы с лихвой хватило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |