![]() |
Ну тут ахуенно исполнил затяжечки голос понравились ипо тексту нелохо так раскрыл. дальше))!:horosho: скоро тоже уже сьежжу запишу да сдам) |
Цитата:
|
читаешь хорошо подачи там скилзы флоу :guinda: |
Цитата:
|
Нормально борщ приготовил |
ааааааааааааааааа..!! вынесла интрухааа++)) неожиданно :morj: Певчина не ебать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааа.. дрессирует тигров. что-то бляцки трек в репите залип. ап! :blackust: |
жестко!))своеобразный такой трек :) |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя ты застелил.. даже не ожидал такого!!! Просто круто.. поешь невъебаться прям отдуши))) Интро хорош.... думаю в 3 по делу;) Забеги в подпись там если не трудно;) |
Цитата:
|
разнообразно.. молодец ).. минус только в качестве... или в сведосе.. так как не суперски слушается.. а так заебочек подал. шагай дальше |
нормик! чётко |
О братуха)))) подача круто:horosho:, но минус походу чуть не тот)желаю прохода тебе:horosho: надо и самому ченить писать наченать на этот) Зы, предадущий раунд вообще крутой был:bomba::meat: |
бРатишка это ахуенно)))) если не пройдешь ...то этот будет потеря потерь)))) скоро тож сдам)))и раскрыл ты ориджинал))) |
Спасибос мужики... да минус вроде нормасом ваще Литр:) Цитата:
|
звучит и правда прикольно...думаю проход! удачки и чтобы сигареты не кончались в пачке:D |
Цитата:
Спасибо |
застелил класно :horosho: трек хороший! Думаю проход ;) |
Не плохо,куда пиздаче первого:horosho: |
Респектосы всем:) |
Красавчик, этот прям хорош, энергетика радует, напевочки гуд ))) Как ты ещё мембрану майка не порвал правда, я хз :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |