![]() |
Цитата:
|
очень живо! молодчага по исполнению! Кстати кидани мне этот минусок в личку....охуительный:horosho: |
Цитата:
|
Такой качевый трекан получился ) мне понравился в принципи ) |
Ни о чём... У тя мания величия началась... Одумайся!!!)))) А фишка твоя с "незнанием" довольно известных исполнителей до сих пор радует) |
подачкой силён однозначно, интересно сделал..напевочки к месту как раз таки;) удачи :horosho: |
хорошо сделал)))):horosho::horosho: |
Хорошо поработал. Отличный напор, такой жирненький трек получился! :horosho: Думаю вполне для прохода! :meat: Скоро закину свой, вроде как получается мясцо достойное. :dovolen: |
Аеееееее спасибо ребятки и нет у меня мании величия ;) |
бля если все будут так интересно раскрывать темы, то Максим Паровоз охуеет проходить в третий:guinda: Надо как-то мего оригинально будет замутить:) |
Цитата:
|
прикольно!!!! Молодец!!!!!! зачитон отличный, да и вообще качественно сделано! |
Цитата:
|
Подал круто, но много не разобрал, чёткости не хватает, кач-ва ;[ а так мощно! :meat: |
Цитата:
|
Ну ниче так, солидно, увесисто :) В конце там момент крутой по ритмике выдался :horosho: Про качество не говорить? :guinda: |
не, прикольно)) подачка супер) есть какие-то неровности звука, но трек клёвый:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Пройдешь в 3-ий раунд. Разнообразен и оригинален :dovolen: |
Цитата:
|
Бля, вот же соперник ;) Крут ман, рифмами правда не блестнул, а в целом пиздат, думаю проход, удачи :horosho: |
понравилось и раскрытие, и исполнение:horosho: должен пройти;) оцени моё, на этот же раунд: https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-na-arene...-u-303527/ |
Респекты вам |
не плохо так-то... |
Бля, если я пройду, не попадай ко мне в пару пожалуйста :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |