![]() |
Айс а.к.а Бласт - Предсмертная записка (Межгалактический баттл 2 раунд) Вот ребята...:meat::meat::meat: |
пропевка неплохо звучит!! вообще голос неплохо на минусе звучит, только вот раскрытие не нравится, точнее прог что ты читаешь!! Удачи!! Отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/status-kvo-p-u-k-kosh-to-chto-319825/ |
А че гонишь то на Тратила? |
Цитата:
|
айс бэйби, айс айс айс ака бласт (с):guinda: |
Цитата:
|
охуенно Дениска, ебашь дальше!;) красавчик,хорошо сделал:kiss: |
Цитата:
|
Плавали-знаем (с) :o Еще ВКонтакте ;) Нормально все бы и даже хорошо, но я против диссов :bad:, плевать - обоснованные они или нет. |
зачитал хорошо=) |
Подал очень мощно,в тексте некоторые фразы не понравились,думаю проход:horosho: |
Спасибо парни :morj: |
Пойдёт :) |
Цитата:
|
ты :nsk: твою тему удалят |
Ахуенно, Чувак:horosho: Хуярь в том же духе:):horosho: Отпиши пожалуйста в теме, которая в подписи, пожалуйста:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
хорошо вроде)сильно, с эмоциями)но бля, мужик, про девушки и национальность - нехорошо говорить ваще)я понимаю у вас там контры нихуевые, но не надо опускаться до такого)было бы интересней, если бы ты стебно диссок обыграл)если не смотреть на слова - то текст хороший, добротные рифмовочки)удачи вообщем) |
Цитата:
|
мощно так сделал:) но диссы говно:miha: |
Цитата:
|
По моему не очень... дисс шляпный тритил по лучше будет!) :virt: а так хз... не понравился трек! |
Цитата:
|
:seva:хасол!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |