![]() |
По сути диссы вообще не люблю, но тут крутое исполнение на пиздатый бит) Легло все ахуенно .. напевочки цепляют заебись... В 3 думаю пройдешь точно:horosho: |
Странный трек,зачем выебываться на Тратила в треке что не против Тратила?) А так,местами не плохие растяжки,исполнение разнообразное весьма.. Текст не мое,я бы мб не пропустил,так как раскрытие совсем не нравиться) Даи когда выебываешся как-то пожоще надо все таки читать) |
Время покажет ребят,спасибо...сам не люблю диссы,это мой последний |
По читочке то вроде ровно, но вот текст какойто в стиле стима не очень вкатил))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kashtymskii-karlik-320453/ откоменть плиз) |
Цитата:
|
что-то на вторые раунды ты любишь делать трэки, задевая другие личности. Например Айс а.к.а Бласт - На арене цирка (u-life battle 2round) Привет Chet и Oxxymiron и сейчас Айс а.к.а Бласт - Предсмертные записки(ответ на дисс Грише Тратилу) 2 раунд Межгалактики.mp3 Рифмы хорошие, но мне не очень нравится слушать такие трэки, голос напрягает или сведос. Бодренько в целом. |
Цитата:
|
Нормально, всё в стиле сделал, но мне не нраиться читсто тема Хасла)) |
паца хасла:guinda: |
POW :cool::seva::voin: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/05/1959204c5abba01ef30.jpg |
именно:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заебись:) читанул круто:horosho: тратил убран:voin: не люблю этого рЕпера:trumi: |
Цитата:
|
У тебя в крови продажи но ни как ни Эмсинг Гриша армянин - так продай же Персик(с) Дон Котэ по треку нормально, напевки прикольно звучат) по тексту средне |
Цитата:
|
понравился трек в целом!)) Хочется слушать несколько раз=))) Единственное, что не понравилось - направленность трека на Тратила... так как несколько раз с ним общался в контакте... на просьбы отсудить баттл всегда отвечал положительно... в общем человек-слово!)) Ну эт возможно ваши дела! ПИС |
Цитата:
|
Ахахахахаха, я прям ржал))))))))))) хз почему)) Видимо из за интонаций))) Бля немогу адекватно оценить извини)) Но охуенно все же:D |
Цитата:
|
исполнение понравилось :horosho: Текст прошёл мимо ушей :bad: При учёте что я ценитель творчества Григория, мне совершенно текст не вкатил) Но исполняешь очень даже :meat: Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |