![]() |
Лихо ты с Джастом ;) хорош :) по треку - хорошо подаёшь, технично, раскрыл хорошо так, но вот мне лично пение не понравился, вторая часть на уровне тоже, больше первой понравилась, удачи мен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хорошый трекан=) Первая часть прям очень понравилась=) Молоток=) Я так понял ты Джаста прошол в третьем..это реально чего то стоит=) https://www.hip-hop.ru/forum/ven-bez-paleva-sektor-shans-...ndex2.html Вот оно=) |
Цитата:
|
Вобще я Джаста довольно таки давно услышал и потом следил за его творчеством, парень очень крутое=0 Во первых со стилем, во вторых с душой=) И он вполне известен как по мне, и по ИнДэ и по Хип-Хоп ру=) |
Цитата:
|
Да, Just очень крутое делает, тем более для его возраста это очень даже :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид,чесно мне не нравиться как ты поешь) Зачитал да всё круто всё ровно,хорошо) 1 часть ну грустноватая,но реалистичная. 2 часть охуеть вообще взрывает)класс скачаю обязательно буду слушать)удачи тебе в творчестве. |
Цитата:
|
припев аля Красная Плесень )) Реально очень напомнило )) не звОнишь а звонИшь )) Первая часть не понравилась )) Вторая часть тоже не понравилась )) Не в обиду, мужик )) Удачи в батле ) |
Цитата:
|
первая часть бредовенькая как по мне)) вторая бодрячком!! очень понравилась!! |
Цитата:
|
Первая часть как то ваще не понравилась, 2 часть меня раскачала, молодец) ахуел когда узнал что ты убрал Джа:seva: молодцом:horosho: |
|
Первая часть, не очень понравилось... технично но что то не то... вторая часть лучше. интересней слушать! вот тут черкани, как будет время https://www.hip-hop.ru/forum/rhymegun-studiya-slim-shady-...ua-309232/ |
Классный трек,вкатил;) в первой части вокал нра:) вторая часть тоже нихуя:D |
Спасибо за мнение ребят) Забегу после работы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |