![]() |
Бро,припев не очень вкатил в первой части.. Зачитал хорошо куплетос:horosho: Текст нормиком!:) 2 часть-в стиле!:horosho: |
вообще класс!!!!!!! припев убойный!!!!!!!!!! |
Вторая часть понравилась:horosho: Припев - ваще круть:bomba: |
Спасибо за мнения мужики:) |
2я часть очень понравилась)) 1я не так зацепила...наверно пение не понравилось...рифмы хорошие....разнообразненько так сделал...но 3й раунд больше понравился там мясцо было:) Удачи на баттле;) |
Цитата:
|
Ахах)) душевный трек))) Прикольно, только рифмы поинтересней, а так раскрытие забавное) |
Цитата:
|
Да, поддержу Паравоза, я тож акуел когда Джаста вьебал. А трэк пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, на что дамы гандон надевают ? |
Цитата:
|
Вторая часть прям охуенно хотя первая тоже крутая какбывсе ровно но так как вторую часть сделал - понравилось удачи |
Цитата:
|
Понравилось!:horosho:Круто!:) Делай дальше!:horosho: сбегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kashap-hochu-byt-russkim-gan...om-309476/ |
стиль не помне... но в целом очень даже неплохо.в первой части раскрытие понравилось, хорошая идея, мысли правильные!:horosho::horosho::horosho: |
вчера послушал, очень понравилось, первая часть особенно:) |
припев улыбнул....в первой части....трек понраву....удачи:dovolen: |
Спасибо мужики,респекты вам |
Обе части по своему хороши! Но вторая наверно не много больше зацепила..) Поёшь как то так по своему)) особого голоса та нет, но преподносиш не плохо!) Хороший трек! СКИНЬ МНЕ ЭТОТ МИНУС В ЛИЧКУ...ОК??;) |
Цитата:
|
ок) жду.. |
Ну ребят кто еще че скажет? Интересны мнения:D Пел первый раз помоему,но больше не собираюсь если дальше пойду;) |
рифма иногда предсказуема, а про молодых девочек студенток:horosho:вторая часть вкатила |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |