![]() |
оо, чувак, хорош. только звонИшь - а то оч режет слух. |
Цитата:
|
неочень понравился текст мужик. тему раскрыл плохо. почитке средненько так впринципи. |
Цитата:
|
Красавчег. вторая часть ахуено. :horosho: |
Цитата:
|
Душевно..первая часть на раслабоне слушаеться;) Вторая вообще класс:bomba: Думаю пройдешь:horosho: |
Припев кульный :cool: вообщем трек не плохой :p поёшь круто :horosho: Надеюсь девочки тебя услышат :black: а братан ты зыбыл сюда забежать....https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-alkogol-v-krovi-bat...nd-308534/ |
Спасибо ребят...позже забегу обязательно |
оппп) вот короче вторая часть приколола намного больше чем первая,от неё расскачался) давай в следующий раунд) |
хороший тречек!! |
Спасибо мужики |
добрался до тебя мужик в прошлом раунде я наскоко помню ты с не тем кто нужен был в паре? я помню качал ваши треки думал изначально тебя не пропустят, но по треку ты явно посильнее соперника сделал. короче все по справедливости тут. а данный трек - раскрытие крут :dovolen: сходу прям кайфец :) частенько слышу раскрытия про шлюшек :D ну вообще трек в целом интересно слушается, ровно бэд гейма теперь надо послушать вторая часть впринципе разбавляет, нормально но круче было бы замудрить одно раскрытие на весь трек, только поглубже какнить раскрыть. это имхо. успехов |
Цитата:
|
Минусяка РапитФлай)) по превым нотам понял)) Зачитал хорошо) Раскрытие вобще мимо:rolleyes: Припев че то тоже не понравился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну моё мнение я тебе отписывала.. побереги мои нервы..не пой... а то как гвоздём по стеклу( 2 часть более |
Цитата:
|
Первой частью заинтриговал,читал ровненько.Вторая,подал хорошо.Интересно,что соперник сделает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |