![]() |
АйсБлоу[White Nigga] - Одинокая привычка (MagnitBattle#2, Round 6) vs МИЛЯ[КритеRий] Такой вот реп на 6 раунд господа, прошу ценить :) 1 часть: абстрактный андер :boyara: 2 часть: стёб над соперником :p за помощь в припевах, и за сведос спасибо I.s.a ака КаДыК оппонент: МИЛЯ[КритеRий] уважуха ему кстати, обоюдный раунд всем посоны :horosho: сие песнопение тут: |
с проходом что ли) переход понравился перед припевом:horosho: да и 1 часть в целом очень хорошо звучит,качественно. припев в 2 части крутой очень,только сведен хреново)) удачи тебе в 7:boyara: |
Цитата:
|
с проходом браток ))) трек кстате неплохой ))) типо Милю прошел , хвастаешься небойсь ?? ))) |
Заебись читаешь:)мне нравится,такой заебатый андер в первой части:horosho:Вторая похуже первой,но тоже нормальненько:) |
Цитата:
|
скинь ссыль на рхост по-братски:rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо, скоро отпишу по треку:o Я тут вверху прочитал, тебя уже поздравляют с проходом, Миля что-ли не сдал? |
ты на днях ко мне вк добавился вроде:) уровень отличный, но мне не понравился трек, неинтересный что ли, и припев какой-то уж очень неслушабельный для меня но вторая лучше, как по мне |
заебово так вышло |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-odinokaya-privyc...er-440945/ |
мощный посыл в первой части. нравится, туда бы биток по-глубже вообще кач жесткий будет |
спасибо всем, мне тоже первая часть больше понравилась :) |
что-то в капе высоких много,первая часть понравилась,брутально и это твое я тебе скажу:horosho:припев правда под эффектом не особо понравился,сделал бы его помелодичнее,тогда было бы атмосфера,немного там тянешь больше чем нужно,а в целом со своей подачей хорошо с битлом сливаешься вторая часть похуже,под такое битло я считаю нужно вывозить интонированием,а вот тут припев вообще жир,очень понравилось,но на протяжении всего трека напрягали высокие в капах,звучит капа не сочно,немного отдельно капа с битлом звучат,а так молодцом,звучишь хорошо,удачи в батле Ринат:horosho: |
Цитата:
ну вот сводим как могём, дело опыта :) мне вот тоже кажется что обработка чуток не объёмная, и резкие звуки по типу: з,c итд - свистят :( |
Цитата:
|
вторая по интереснее показалась... так то поздравляю с проходом в 7) удачи! так то плотно валишь припев второй части ЖИИР! |
Цитата:
Цитата:
|
НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ. Один из лучших твоих треков. Сводка нормальная сразу видно хороший человек сводил |
Цитата:
|
норм исполняешь...но какой-то...зрелости не хватает что-ли...что б прям цепляло... а так - без косяков, пора свою изюминку искать ))) |
Цитата:
обязательно найду свою изюменку, но это дело экспериментов :) |
1ая часть заебись вообще :):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |