![]() |
Айси - И даже если Даже когда озябнет настроение, и свесит ноги над обрывом. Когда звёздная плеяда оскорбит срывом метеоритов на дом из сказочных миров, в котором я живу, когда мне здорово... Даже когда улыбка сузит очертания свои до просто так на людях, И золотая рыбка пустит желаний корни в другие судьбы, И фокусник перестанет быть актёром для прирученных им сердец... И даже если принц убьёт коня, и сменит белый цвет на чёрный, И Золушка оставит сам бал заместо туфельки, чтоб точно не нашли, И даже если всё вверх дном... …………… В грамоте нотной я настрою свою музыку. |
Симпатичный такой репрезент получился :) |
Аня умница вообще :muse: такой приятный стих, чудо просто... читаю и улыбаюсь... :) спасибо за доставленные приятные эмоции :kiss: |
Да,очень даже :horosho: |
ой.. люблю такое.. такие милые образы.. эх.. ребята,мы в сказку попали... спасибо! |
спасибо |
Что-то непонятное. Вначале подумал что интересно, но когда дочитал до конца, то понял что работа написана невнятно и попросту коряво. Жаль. Потому что есть оригинальные мысли... |
И Золушка оставит сам бал.....:confused::confused: |
оу, Саш... хороший коммент :horosho: про оригинальность главное не забыл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |