![]() |
Айси - Круиз по вчерашнему автору Вечер превосходен в своей предсказуемости, Круиз по вчерашнему автору просит реванш, Кто-то сцеживает с солнца бережно по лучу, Надеясь высушить путь под плечом магии, А я сама себе зодчий, Равнодушна к штрих-коду тепла, Нечего лечить им, только холодом раненные пальцы, Запуская замерзших страдальцев в шерстяные варежки. Сегодня по лицу бродит опять недовольство, Прогибает своей тяжестью уголки губ, В глазном устройстве встал волк на постой, Глуп, кто с ним вступит в неравный бой, Думаете, мне когда-нибудь будет больно... А я как будто в бронежилете рождена, И сердце из обломков ступало вновь на подиум… Просто завелась в радости моль. По дороге ведь - В разных телесных оболочках, но всё-таки клоны. Так постепенно тина неделей Затягивает в болото гипнотическим пением, А ежедневное самосожжение - типичный обряд, И этот медленный яд планомерного тления В кардиограммах дней роет ритму яму. Вечер надоедлив своей предсказуемостью, Мне б скатиться комом в безвыходность, попасть под стежковые волны конвульсий, Или прыжков пульса до сладкого в голове шума, Мне бы дёрнуть за нить полотна из октаэдров льда, распустить себя на себя помноженную, Не бросая кубик, сделать в чужую сторону шаг, Выйти из этого тупика, но с рубиновой душой. |
понравилось, особенно вот это Цитата:
|
Ну то, что пользователь выше выделил и вправду хорошо)) Текст интересный, у тебя всякие модные словечки проскакивают, что делают тексты более современными, чем как по старинке. Ну как-то так :D |
Цитата:
ностальгию местами вызываешь.. нравится.. :muse: |
Холодно и красиво Ань And no one knows how to say That they're sorry An' don't worry I'm not telling lies No one knows what it's like To be mistreated To be defeated Behind blue eyes :muse: |
образы шикарные)и доступные)грустно стало... весьма и весьма:):muse::horosho: |
какой раз притянуло мой взгляд, не отлипнуть :inlove: |
Ааа,это круто очень) прям с интересом читала) ты не хотела попадать под шаблоны-поверь,у тебя офигенно это вышло) :inlove: |
мне твои стихи обычно немного тяжеловато читать,но от этого они хуже не становятся):muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Егор) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тогда буду медленно-медленно его отлипать, плюс растяну послевкусие :cool: |
А ежедневное самосожжение - типичный обряд,-где то встречал)) в общем очень понравилось) мне нравятся твои работы в стиле размышлений) |
представилась ты мне... такая холодная, неприступная, красивая и гордая :rolleyes: стихотворение завораживает каким-то неподдельным величием :) :muse: |
Прекрасное стихотворение! Не могу выделить что-то конкретно, понравилось всё целиком |
Цитата:
а стих потрясающий.. (= |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 описка, спасибо, что ты исправилась) |
видишь, я держу слово :king: |
Цитата:
|
мне нравится как ты пишешь:) и сие очень очень:horosho::muse: :) |
Цитата:
а мне бы пару деньков без проблем прожить :( надоела суматоха |
Красиво только чот я сути стиха не уловил))) |
Мне больше нравишься ты, чем твои работы.) Но одно от другого не отделимо, да? Ты очень изменилась к лучшему. :) Выражаю симпатию. :muse: |
Цитата:
|
Ань, очень превосходно!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |