![]() |
Айси - М и Ф Давай ты будешь котиком, а я злой собакой, На “мяу” буду вгрызаться романтике в горло, Мурлыкание песен тянуть будешь краном Из вспоротых визгом голосовых связок. Ну-ка загорлань под моими окнами романс, Хочешь ощутить дождь камешков из форточки? Прыгай и впивайся в плитку коготочками, Медленно сползай как по пенопласту… Благо, что этаж из нижних, трудно насмерть, Мне тебя по косточкам не собирать, увы, Помню, пятый вниз от крыши, ближе к раю, Приходилось крылья одевать котам в порывах. Ты мой мартовский кот, я твоя февральская вьюга, В невод снег тебя ловит, а я за окном чай пью. |
пытаешься что-то из себя выжать,не получается пока что:( |
вам лучше знать, алексей, конечно ;) до вашей мнимой крутости мне далеко :) |
не злись,я ж только за ,наоборот,чтоб у тя пошли тексты нормальные пока нет |
я не злюсь :muse: ладно, проехали :muse: жди своего :horosho: |
Синеглазка - вамп:mitch::bath: |
какие охуенные образы какие сравнения с котиком и собакой великолепнейшие. я бы сказал гениальные, как минимум на лучшие стихи. катроат ты не прав это пиздец как здорово, что я аж вздрочнул пару раз в знак умиления. ну что же вы не восторгаетесь это же просто ЭТАЛОН не побоюсь этого слова. АННА АХМАТОВА! НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ! ЗАЕБИСЬ!:horosho: |
ой, так много слов :saint: :saint: :saint: ой, куда девать то себя |
вопрос: куда девать? ответ: от себя 8) |
вы с другой планеты, перейдите на более понятный язык :rolleyes: |
Вложений: 1 хорошо :horosho: но цинично как то :miha: ну и как обещал |
спасибо, жаль, что не в моих руках теплятся ;) цинично, да, моя проблема |
а так ничего :muse:, несмотря на то, что ты странные ответы в моих темах оставляла :o |
спасибо, дэкуенто :muse: |
А мне понравилось :rolleyes: |
сколько не пыталась представить тебя в образе злой собаки, так и не смогла сделать этого :p забавно так вышло, действительно,сравнения здоровские!) |
Судя по логике романтика это голосовыек связки, и у них есть горло :horosho: !Ну-ка загорлань! :dovolen: эх. никто кроме форума и не оценит то :miha: |
Не люблю такую рифму. По смыслу.. можено понятие уже выводить "айсайс". Глупо и мило :D |
Выделил бы Цитата:
|
"Благо, что этаж из нижних, трудно насмерть, Мне тебя по косточкам не собирать, увы, Помню, пятый вниз от крыши, ближе к раю, Приходилось крылья одевать котам в порывах" - Крылато написала! Очень понравилось! :) Да и на счёт мартовских котов тоже задело ;) |
спасибо :muse: , а у кого наивный на моё огорчение коммент респектосы))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |