![]() |
Айси - Нонсенс Мне не хочется брать тебя с собой на концерты, Группа родная, но не чистой для слуха монетой становится с тобой. На проспектах души чужой. Не хочется лезть со временем в поножовщину, Татуировать твоим портретом двери квартиры, Заново их белить, задев прерогативу кумира. Мне не хочется бороздить штормом твоё нутро, Гребнями укоров накрывать подступы кораблей к моим землям, В море номенклатуры глянцевых слов поднимать беспокойство, наводя хоррор, Роем холода из сердца превращать флот в ледяной гроб. Не хочу в скользком танце речей чертить шрамы следами, Дичью стать в пасти паводка под твоей плёткой слёз, В результате стихийного бедствия из растаявшей тайны, затопляющей берега души до утёсов словесной водой. Мне не хочется напрягаться и гнуть свою линию, Вставать на мостик спора, соревноваться в гибкости, В твоей лирике строить вместе дом и сажать близ деревья, У меня стремления другим генам петь колыбельные. Но в минуты томлений не хочу, чтобы исчез полностью, Ведь в нашем мировоззрении не найдёшь почти различий, В роли аптечки было бы удобно взять твой мысленный тонус с собой в чемодан при поездке на полюс, При напоре кранов с ледяным воздухом в лёгкие Иметь иммунитет здоровья противоугонного в клетках, С помощью эффекта от порционных долей разговора Отводить резкость холодного потока с его бедами в сторону, Обогащая положительными ресурсами движение крови, Кидать спасательный трос, и вытягивать из дрожи на волю Переминающийся с ноги на ногу организм, Поддергивающие от зябкости брови усмирить, И счастливой засыпать под боком до последнего слова разгаданного кроссворда. |
складывается впечатление что на самомто деле тебе хочется брать на концерты, но ты боишься что ему то все это неинтересно. перегружен текст реверансами и такими уловками чтоб вызвать у него чувство вины в случае если ты ему не нравишься и чтоб при этом типа сохранить достоинство. гиблый путь. если ему неинтересно будет то можно прям там на концерте взять да и сказать - ты портишь мне вечер пошел ты вон! и не парить никому мозги и не перегружать собственную парасимпатическую систему:) - по форме-не мудри. :) |
)))))))))))))))))) да нет, не хочется, у нас, видимо, разные видения на жизнь, и нет никаких уловок, я вообще думала не выкладывать текст из-за того, что он покажется чёрствым. про форму, бог с ней, как получилось, так получилось, совершенству нет предела, может, в следующий раз ещё лучше будет |
:) ну я просто знаю как это бывает сам себя убеждаешь что ты черствый и весь орел такой в небе а ты человек оказывается и землю топчешь рядом с другими человеками:) просто вдруг ты и сама чтото такое чувствуешь-ну что замыкаешься в себе. ну а ошиблась я -так и хорошо:) |
лучше бы ошиблась в моём бесчувствии, золотом бы вознаградила :| замыкаюсь? да нет, это смешно, нет... это действительно не мой человек по сути, я, наверно, ненормальная, раз не понимаешь |
за золото я могу!!!))) а бесчуствие-ну человек всегда себя в нем переоценивает.. не бойся-есть в тебе чуствие))) не морочилась бы не переживала бы)) вот что не твой человек - да, я о том же, только с другой стороны зашла, прошу прощения если офтоп тебе неприятен. :) |
да я не морочусь, он морочится в контакте какой уж день ты и из Питера, да? п.с. за золото, ну многие могут совершить поступки, которые от них ну никак не предпологали) |
так ему и надо ибо вконтакте зло в этом смысле а значит и он сам зло!))) ну я из Норильска, а живу в Питере, да знаю что ты тоже) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
вот мне никто золото не дает приходится быть честным человеком) шучу я же ты ж понимаешь. |
ему так не надо, он рвётся ко мне( бе-зум-ству-я да-да, но я не была обманута, опыт, приходится других обманывать по разным причинам Добавлено через 2 минуты 52 секунды ведь жить честно скучно, так ведь?))))))))))))))))))) |
ну если рвется, может быть пустишь?) вдруг ты ошибаешься на его счет... кроме как практикой общения не проверить. даже если зря будет-ценный же опыт. ну это я так думаю. я есть но никаких там френдов фоток и общения палю нужные страницы и в группах всяких состою видео аудио смотрю слушаю ну так примерно) |
да я стёрла свой вопрос про тебя, подумала, ты крутая, что ж с тебя взять) |
не делай то чего не хочешь пишешь-"приходится обманывать". то есть ты не хочешь это делать. и не делай! не разрешай всякому опыту собой руководить))) честно-это часто понимается как то неправильно как то как плакат и свод правил честно это в согласии с собой таким какой ты есть сегодня и если ты завтра поменяешься и поступишь подругому то это тоже будет честно)) ну главно наверно не играть с собой-это вот честно) Добавлено через 2 минуты 48 секунд айси, солнце))))спасибо конечно))) ну я кажусь крутой) но бывает кажусь и совсем некрутой! во мне конечно чтото есть ))) и в тебе-тоже) |
да, кстати, мой порок- честность, ну мужчинам этот порок никчему поделись, ммм., ну что ты любишь для расслабления, а ? давно уж не баловалась |
ой, знаешь, вот позавчера так мне было хорошо))) немного виски и шампанского) и очень приятный человек в придачу. очень было приятно и легко но целью расслабиться я не задавалась) расслабиться это наверно чтото вроде ванна массаж) а ты чем хотела бы? баловаться?) |
Цитата:
|
я думаю что круто если без препаратов. а ты какие препараты кстати имеешь ввиду? ну вид. |
хы, я даже не знаю, мне сказали, вроде на м что-то было...фиг знает, если бы пошла дальше, то разбиралась бы |
не ешь все что тебе дают . особенно что касается нелегальной химии. сама понимаешь-дело запрещенное потому качество никто не проверяет и не гарантирует тупо) здоровье важнее и приятнее в итоге |
не ем, я однажды спиз*ила ради интереса скрутку, и на этом остановилось |
а куришь? сигареты вот если да то скажи же ведь идиотизм? эх |
я скажу: эх , но ты поняла |
я этого ждала, это круто, хотя чувств мало, но я тебя знаю :inlove: |
:) Хорошо написано, оригинально. Давно не читал ничего подобного. |
да, молодец, Аня выложила, хотя я говорила слишком холодное |
:bad::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |