Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Айси - Нонсенс (https://www.hip-hop.ru/forum/aisi-nonsens-288657/)

Cheez 31 января 2010 13:27

ничего подобного, Ань, не черствый - хороший:bokal:

Blue-Ice-Eyes 31 января 2010 14:18

Потёмыча несовсем поняла

de cuento 31 января 2010 14:22

дО ты меня не понимаешь что там

Time to Celebrate! 31 января 2010 14:35

А мне понравилось, очень даже

мяут 31 января 2010 17:26

хочу не хочу?
сложилось такое впечатление, как- будто одной рукой ты даешь ему пощечину а другой тянешь к себе, дабы приласкать)
извиняюсь если не правильно понял)
убиваться иногда полезно, просто чтобы закрыть глаза от происходящего

de cuento 1 февраля 2010 10:20

мяут, если бы ты знал Аню так же хорошо как я, ты бы понял, что она хотела сказать этим текстом, всё, как мне кажется, немного не так, хотя мне самой её иногда очень трудно понять.

мяут 1 февраля 2010 11:21

Цитата:

Цитата от de cuento (Сообщение 1069138058)
мяут, если бы ты знал Аню так же хорошо как я, ты бы понял, что она хотела сказать этим текстом, всё, как мне кажется, немного не так, хотя мне самой её иногда очень трудно понять.

Извиняюсь, я редко могу что то сказать о человеке по тексту:-)

Lumaca 1 февраля 2010 17:48

ам,как же вкусно тебя читать.

не совру,сказав, что ты мой любимый "кулинар" на этом форуме :inlove:
пускай,звучит,как грубая лесть...но всё же.

Цитата:

ведь жить честно скучно, так ведь?)))))))))))))))))))
в цитаты :)

и ещё... Аня,кажется, любит заинтриговать :rolleyes:

OzBorn 1 февраля 2010 18:58

Мне тоже нравятся Анины произведения, очень чуственные они!:)

чe гевара 1 февраля 2010 23:25

первый кусок хорошо, а потом... аню понесло

Blue-Ice-Eyes 4 февраля 2010 18:38

спасибо всем, Маше отдельные благодарности :kiss: как приятно видеть в теме толкового гурмана

Света, да, холодное, но пока по-другому не могу

мяут, здесь скорее о том, что к человеку тянет ошибочно, а на самом деле тянет к создавшемуся пересечению интересов; и вот вскрываешь этот самообман, но не хочется всё же терять связь с этим человеком, вроде, о многом можно поговорить; но в то же время берёшь его куда-нибудь, к примеру, на концерт, начинаются его сюсю-мусю, на душе становится дурно так, что от группы любимой начинает тошнить)

че, в оригинальности перегнула палочку? но творчество иногда настолько однотипно и предсказуемо, аж глаз режет, хочется чего-то нового, непохожести

Мецепьяна, честно говоря, это была моя личная проверка на "принимаешь ты или нет", убедилась, что да, хотя пытаешься это скрыть, твоя манера общения заставила меня обратить на этот вопрос внимание, да и твоя усведомлённость в этой области так и говорит об этом; может, я не права, извини

paranoia84. 4 февраля 2010 18:45

классно вышло Ань,действительно
:muse:

Маарид 5 февраля 2010 01:56

Умничка Анечка :muse: но по смыслу оригинальности - что-то прям твой Трудный ребёнок вспомнился при прочтении - или у меня уже ассоциация? не знаю

элйо 5 февраля 2010 13:57

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069172739)
спасибо всем, Маше отдельные благодарности :kiss: как приятно видеть в теме толкового гурмана

Света, да, холодное, но пока по-другому не могу

мяут, здесь скорее о том, что к человеку тянет ошибочно, а на самом деле тянет к создавшемуся пересечению интересов; и вот вскрываешь этот самообман, но не хочется всё же терять связь с этим человеком, вроде, о многом можно поговорить; но в то же время берёшь его куда-нибудь, к примеру, на концерт, начинаются его сюсю-мусю, на душе становится дурно так, что от группы любимой начинает тошнить)

че, в оригинальности перегнула палочку? но творчество иногда настолько однотипно и предсказуемо, аж глаз режет, хочется чего-то нового, непохожести

Мецепьяна, честно говоря, это была моя личная проверка на "принимаешь ты или нет", убедилась, что да, хотя пытаешься это скрыть, твоя манера общения заставила меня обратить на этот вопрос внимание, да и твоя усведомлённость в этой области так и говорит об этом; может, я не права, извини

слушай ну ведь можно прямо спрашивать правда?
а говоришь что честность - твой порок)
честные люди действуют напрямую!)
вот и ты из-за хитрости своей сделала неправильный вывод)
нет я не принимаю ничего.
и траву тоже не курю- хотя вот она в общем-то ничем не опаснее разрешенного алко-за исключением того что запрещена))) так как из-за этого бывает повод у молодежи взять траву и чонить новенького.
усведомленность моя обусловлена тем что со мной произошло когда-то такое несчастье и мне почему-то повезло. но к сожалению не забывается и не уходит.
может быть я изменюсь сильнее и пройдет когда-нибудь совсем.

de cuento 6 февраля 2010 16:10

а знаешь, стихотворение сквозит теплом, скрытым теплом, не холодное оно, с характером просто :)

Эрнесто Заткнитесь 7 февраля 2010 17:24

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069126943)
В результате стихийного бедствия из растаявшей тайны,
затопляющей берега души до утёсов словесной водой.
...
В роли аптечки
было бы удобно взять твой мысленный тонус
с собой в чемодан при поездке на полюс,
...
И счастливой засыпать под боком
до последнего слова разгаданного кроссворда.

:bokal: Привет!

Но "словесную воду" я бы всё-таки чем-нибудь заменил, как-то не очень органично, по-моему.

Perlo 8 февраля 2010 02:02

Анют,чудесна ты
и стихотворение тоже):inlove:

скучаю:inlove:
ещё свяжись как сможешь со мной)
:bokal:

Чужая 8 февраля 2010 07:40

:)

Arse64rus 9 февраля 2010 23:06

Хорошее вышло.. Мне понравилось) мало времени на форум, но к те в тему всегда интересно заглянуть,не однобокие у тебя стихи:muse:

de cuento 14 февраля 2010 06:28

у тебя стремления другим генам петь колыбельные пожизненно :p

Маарид 15 февраля 2010 01:34

Тincelle 15 февраля 2010 11:09

здорово то как..
хороший стих..
ну ооочень понравился..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.
Страница 2 из 2: 12