![]() |
Айси - Упаковка цитрамона Перелейте мне в кровь сладких снов. Мне бы донора. А то стройка как будто идёт среди ночи, Мешает спать, отдаёт по мозгам резкими волнами, Упаковка цитрамона теряет вес с каждым днём, А мне всё не поставить на ручник бодрствование. Минимум поступает энергии, а мне бы прутьями розог, Здорово всё, но на устах черный юмор – воск по сердцам, Бутоны роз чьих-то нервов забили колодец мусоропровода, Ждут повода для выстрела в левый бок. Но по наклонной катятся мокрые в турпоход, где нет связи с моим телефоном; в глушь, где друг только память. И куда не взглянешь, везде цоколь вылетает из света, Лишь соскакиваешь на поребрик перед пламенем фар, Звезды в глазах? Этим хобби занято лишь одно небо, их ловить на земле только взрывами комет упавших. Мне бы донора сладких снов. Про-шу. По-жа-луй-ста. Нереального такого, из детских сказок. Но очень надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось |
это действительно достойно, прям в офисном костюме тебе говорю спасибо :cool: |
Цитата:
|
1 строфа шикарная. все остальное мимо |
Ждут повода для выстрела в левый бок. Но по наклонной катятся мокрые в турпоход, где нет связи с моим телефоном; в глушь, где друг только память. в плаксивую точку............ |
Цитата:
|
попало в настороение:( очень:( понравилось:( |
несколько строк понравилось особенно :muse: |
Перелейте мне в кровь сладких снов. Мне бы донора. А то стройка как будто идёт среди ночи, Мешает спать, отдаёт по мозгам резкими волнами, Упаковка цитрамона теряет вес с каждым днём, А мне всё не поставить на ручник бодрствование. выделю .... |
съехало настроение после того как прочла но это наверно хорошо для стихотворения, эмоции определённые вызвало. но как-то так. хорошие строчки есть такие:muse: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
|
наши джинсы подобные брюкам ;) а творчеству твоему я всё равно завидую :krik: |
сравнение со стройкой не понравилось...хотя да в тему на протяжении... есть очень много шикарных мест,в которых задерживаешься взглядом.первая строка особенно выделю... хорошо написано,мне понравилось:muse: |
Грустно очень. Мне в настроение прям! Отлично получилось! :muse: |
Всё тут к месту. Замечательно:horosho: Очень понравилось |
цитрамон давно снят с производства. ты же хочешь чтоб твоя лирика была современна или, хотя бы, своевременна? а потом, за рекламу лекарственных препаратов всё равно не заплатят. |
Ну отлично прям!:) понравились образы, да и немного близки!:) |
не понравилось возможно не уловил смысла, потому мне это и показалось кашей |
А, по-моему, круто достаточно вышло) |
Цитата:
|
классно получилось вообще супер |
обожаю :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: