![]() |
у меня всего 7 человек в асе...какие тут группы :guinda: |
Цитата:
|
2 группы. общая и по работе :) |
Цитата:
|
Rеsister ты ща на себя не похожа на аве ;) а в аську меня давай добавляй!!! |
У меня всего 32 контакта, при этом распределены по 4 группам: Друзья (2 человека) Школьные Хорошие знакомые (реал) Всякие... Самая большая группа... Да еще поудаляла жестко сколько нмого контактов.... |
Свёзды Негры Рэперки Хацкеры Ну это тока на адной аське:) |
нету групп :| |
Цитата:
Киатйезы Хачи Цыгане Белые ККклан :guinda: |
Короче у меня группы такие: Робота - там короче все кто пороботе... :tolstiy: ][][.7y - это все с одного эбанаго форума :morj: БК - это все ребята из Киев БК...:seva: Свої - это друзья, которых я знал и без инета, с которыми учился вместе, или тушу :horosho: раньше была еще группа НС - это ребята из формат18, нсо, уна-унсо... позже они перешли в общую группу, которая называется - Зв'язки, это: администрация разных форумов, просто знакомое, юзверя, лайфжыжысты, Одеевцы, Хакеруны с хакер.ру, нс и т.д... Самые большые группы это конечно Зв'язки и ХХрю, вот сейчас подумал может их соединить... вот и все секреты :) |
нету групп..все в одну кашу...сегодняшняя политика учит не разделять людей по их социальной и национальной принадлежности:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Кстати где магазин БК Киев, ато сцуко не поисковик, ни офф сайт не дал ответа? |
Цитата:
|
200 контаков, все в дженерал |
Боты (0/1) Design (0/4) Friends (1/47) Rolls (0/1) Extreme Force (0/13) Left (1/45) Family (0/3) Prank.ru (0/2) RAP (1/17) AOL Buildies (0/3) Girls (0/25) Jackass (0/2) XPeople (0/6) X-People (0/2) General (0/8) Digital Grindcore (0/1) Ночь глубокая нихуя никого нету. Только Паша Техник висит и ещё пара чмырей. |
Друзья Остальные Рэпперки и с недавних пор появилась группа Дибилы конкретные:) в этой группе у меня гдето 4 человека, от так от |
Цитата:
|
у меня в квипе только те кого знаю в реале. только один мальчик, которого в жизни не видела, но он из питера, ему можно) групы там какие... ща гляну... вот: свои (тут у меня самые близкие, с кем всегда хочется пообщаться) мальчики (те кто комплиментами закидывают и ничего в ответ не ждут) учёба (с трёх институтов толпа и несколько нормальных преподавателей) настя (ну не знаю, она сама попросила её в отдельную групу) работа (творческие единици) |
Друзья Левые |
Цитата:
Японцы Козахи Эндусы Пиздюки :o |
хх.ру Германия Заграница рэп Каличи general Австрия Калининград рокеры местные Not in list:guinda: |
Цитата:
|
а на фиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |