![]() |
мясо бро :horosho::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
охуенно.подаешь очень мощно.припев нихуево прокачал. Ар-Сайд это ты?) Показать скрытый текст
хочу фитулю:kiss:
так ты практически мой одногодка:) я еще на год младше:morj: |
Цитата:
спасибо , приятно) кстати не эт не Арси эт Стим:voin: |
блин половину не разобрал но понравилась строчка:"в моих снах финал делят-Айскрай,Женя Дэп" |
Кулибяка силен очень))Отличная подача у тебя:eek: молодец |
Неплохо! Но слишком сильно напор делаешь, чуть поумеренней надо. Некоторые слова не понятны. А так все норм. :meat: |
Цитата:
|
Очень бодро!) некоторые моменты напомнили молодого стима, но думаю ты перерастёшь его! |
Цитата:
|
Честно мне не очень понравилось. Через чур голос напрягаешь,и из за этого слушается тяжело. Не обижайся но я за Русю))) |
Цитата:
|
нууу по рифме не везде круто, местами на Чета похож)))Почти во всех еси честно)))) Ну а так стилёк интересный)))Удачи))) |
мясисто вышло как всегда) прыгай ко мне в темку https://www.hip-hop.ru/forum/aisblou-white-nigga-stalnye-...nd-397013/ |
Цитата:
Цитата:
|
панчишь круто так! Думаю через полгода Амиго сам о фите запросит, при всем моем к нему уважении |
Цитата:
|
отличноу :) |
Цитата:
|
Трек добротный, припев интересный, но как-то все баттлово, хотелось бы вторую часть услышать охуенную, тогда было бы круто, а так 2 куплета слишком много для трека против оппонента, где по факту в целом то почти нечего сказать |
Цитата:
|
По тексту не очень зацепило, Исполнение понравилось, Удачи ;):horosho: |
Цитата:
|
минус мощный)я даже под него читал) капу можно чуть погромче или голос поменьше напрягать,чтоб лучше разбирались слова. а так прикольно замутил) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |