![]() |
АйсКрай Ft. Mjeff-Краски[Dee-Mac Prod] |
в контакте послушал еще - душевно:horosho: кстати можешь де-маку отдельно скинуть трек я под его минус ему кидал ,он к себе добавил:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=N%E0%F0%...E4)&name=1 бит из трека этого.. :D :D :D чето хуй знает что Dee-Mac prod.) лёх, а так хороший трек, меня вкатило, но половину текста у тебя не разобрал.хороший припев второй куплет тоже хороший)) :horosho: :horosho: |
душевный трэк :muse: только припев бы немного повыражений :) |
Цитата:
|
на уровне:horosho: припев хороший минусок понравился |
Цитата:
|
душевно)) |
Название красивое у песни) музычка довольно приятная! Голос не нравится! Какой-то искусственный! У тебя он мне кажется чистый без сипоты, а ты специально корячишь его! Текс хороший мне нравится, припевчик звучит но есть косячки особенно в конце ФРАЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) но ничего вокал со временем улучшиться) нет предела совершенству! молодцы, ребят) успехов вам) |
Спасибо )) |
нормальноу, соглашусь с Вадимом, припев звучит на уровне, но вокал не "поставил" есчо:D |
минус и правда душевный, впринципе как и трек:) 1 куплет - Голос зря мне кажется ты его так изменил, своим бы) ну может он у тебя такой:confused: Припев - Непрерывно сделан, мне понравилось!! 2 куплет - Хорошо читанул этот чувак:horosho: Удачки!! |
спасибо ребят))) |
душевно очень))))1 куплет понравился припев по шику сделан 2 куплет классно зачитан) |
Минус очень крутой)) Первый мц напоминает раннего Дишауна, немного агрессивно правда зачитал, надо было по лайтовее) Припев хороший) Второй так хорошо, но как то неуверенно)) В общем трек слушаемый) |
Цитата:
|
хороший трек |
красава братки:) |
Тоже под этот минус хотел записать) И кстати на очень похожую тему. айскрай - Голос не нравится почему-то, ну подача то хороша. эмджефф - вообще мимо, ещё бэки левые "еееееее, эээээ, ууууу" Припев не понравился. Чот раскритиковался. забеги как-нибудь |
норм трек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |